Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
А
Александр
разница только в том, что компания делает все доки, а у частника нужно найти хестора самому
я в таком же статусе брал у частника, но доки делал хестор продавца
A
Alexander
Александр
я в таком же статусе брал у частника, но доки делал хестор продавца
Нужен налоговый номер? Номер иностранца?
Я читал, что надо налог на переход собствености платить, для этого прописка вроде как нужна.
А
Александр
Alexander
Нужен налоговый номер? Номер иностранца? Я читал, что надо налог на переход собствености платить, д…
да, нужно и ние и платтить налог на авто меньше 10лет, прописка как таковая не нужна нужен адрес
A
Alexander
Александр
да, нужно и ние и платтить налог на авто меньше 10лет, прописка как таковая не нужна нужен адрес
А ние долго получать? Это самому надо в полиции?
А
Александр
Alexander
А ние долго получать? Это самому надо в полиции?
просто так не открывают, нужно основание. как пример авто. но схема получаеттся кривая. не факт что продаван будет тебя ждать
З
Забава
У частника проще, потому как ему можно заплатить налом, если он не против. Компании налом не заплатишь, а туристам банковские счета не открывают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если покупаю у физ лица машину на физ лицо,переоформление документов сколько будет стоить?
Ответов: 8
Испания. Авто
TaniaVmk
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше всего покупать авто с пробегом? Есть ли у кого-то опыт покупки в автосалоне? На что обращать внимание? Можно ли купить авто, имея российские международные права, если с момента въезда в страну прошло менее 6 мес. и есть внж?
Можно ли сдавать экзамен на исп.права без учёбы в местной автошколе?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Испания. Авто
Dirty.John
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите как обстоят дела с техосмотром?
Если у меня мотоцикл очень далек от стока - это бесперспективное занятие или есть шанс найти лояльную станцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Ian
10 сентября 2023 г.
Хорошего всем дня)
Подскажите пожалуйста, кратко алгоритм, что надо делать и в какой последовательности, если я покупаю машину б/у в Испании у частного лица(испанца)? Внж нет, есть прописка
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
46005
15 августа 2023 г.
добрый вечер) подскажите пожалуйста для въезда в Париж нужна ли эко наклейка distintivo ambiente (зеленая), кто ездил поделитесь опытом. что нужно помимо обычного набора доков на машину?
Ответов: 1
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Aleks
13 марта 2024 г.
Подскажите, при покупке автомобиля, обычно в России брал с собой механика. Как в Испании с этим? Есть ли кто-то , кого можно взять на проверку автомобиля? Или загнать на осмотр куда то, чтобы заключение получить?
Ответов: 13
Испания. Авто