Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Viktoria
Проверка док-ов и запись далее
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Shamil
28 августа 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на прием в DGT для регистрации на теоретический экзамен, я правильно выбираю?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasia
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а экзаменационные тесты вы учите в приложении TodoTest?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Groom
19 июня 2024 г.
про тодотест заодно спрошу, формулировки на экзамене в dgt такие же или нет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anya
10 января 2024 г.
Подскажите, мне необходимо записаться на самостоятельную сдачу теории. Прописка Аликанте. удалось поймать ситу в дгт в Мурсии, примут ли там? И вопрос, это я записалась на запись на теорию, правильно? То есть сам экзамен еще позже назначат? Справка подойдет, сделанная в Аликанте?
Испания. Авто
Leo
1 июня 2023 г.
обнаружил на сайте DGT экзамен какой-то по теории. прямо доки спрашивают. это ведь просто проба? :)
Испания. Авто
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ian
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, по хештегам все посмотрел, скажите вкратце я правильно понимаю:
1. Теорию могу учить сам (практика тест и т.п.), потом записаться на сдачу экзамена в dgt
2. Практика обязательно с автошколой, через которую потом записываюсь на практический экзамен?
3. Между этими этапам есть какой-то обязательный срок?
Ответов: 3
Испания. Авто