Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
7 сентября 2023 г.
Еду сегодня уже не первый раз по этой дороге и думаю вдруг, что то не так. А потом поняла)) даже нашла в гугле)))
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Andrei
Он существует! =)
A
Andrey
Andrei
Он существует! =)
Ничего себе. Забыли снять, наверное...
A
Alexey
Я бы отнёс цветы 🤪💐
K
KP
Andrei
Он существует! =)
Чооорт. О чем вы все? Я голову сломал. Знак «главная дорога»?
A
Andrei
KP
Чооорт. О чем вы все? Я голову сломал. Знак «главная дорога»?
бинго )
P
Pavel
Andrei
бинго )
Что не то со знаком?
K
KP
Pavel
Что не то со знаком?
Видишь суслика? Нет? И я нет. А он - есть.
Pavel
Что не то со знаком?
В общем, это чуть более, чем первый такой знак, найденный в Испании, при том, что теоретически мест для их установки вагон.
A
Andrey
Pavel
Что не то со знаком?
Не то - то, что он найден живьем.
A
Alexey
Pavel
Что не то со знаком?
Ну, он типа как обнять берёзку… 🍃
Похожие вопросы 🇪🇸
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
блинб почитал вас и понял что уже пора идти в автошколу, зайду сегодня после работы узнаю что там и как)
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Ответов: 1
Испания. Туризм
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
KP
1 сентября 2023 г.
А вот разводил на трассе видел раз пять. Первый раз даже не поленился остановиться и показать ему на свой регистратор и то, что его номера у меня уже сфотографированы. Потом уже внимания не обращал ))))
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Victor
25 апреля 2024 г.
спасибо большое ещё раз.
да, вот именно что "первый раз всегда непонятно".
я совсем новичок, ещё и не понимаю, что такое хестория, я правильно понимаю, что это мне нужно будет в городе покупки машины? (пока непонятно, где будет подходящий вариант, смотрю одну марку и модель)
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
23 июля 2023 г.
это вообще ужас, я даже не рассматриваю такой вариант) сразу уеду! тогда в номаде вообще смысла нет
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Испания. Деньги