Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Kirill
Она работает , просто я пока незнаю какая карта им нужна , испанского банка или можно другой страны 😅
A
Andrei
Kirill
Она работает , просто я пока незнаю какая карта им нужна , испанского банка или можно другой страны…
ммм... есть у меня подозрение что при наличии возможности оплачивать с этого счета/карты им глубоко фиолетово испанский или нет =)
A
Andrey
Andrei
ммм... есть у меня подозрение что при наличии возможности оплачивать с этого счета/карты им глубоко…
Далеко не всегда. Так, например, всякие школьные услуги не с испанских карт не оплачиваются.
Если что, то не испанская карта как раз таки армянская.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana
5 мая 2023 г.
Анна, у меня почему-то не прошла оплата на сайте viagogo((( пыталась оплатить картой зарубежного банка. Пришло письмо от сайта - типа, ваша покупка отклонена. Не знаете, в чем причина и как купить?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
8 мая 2023 г.
Добрый день,
вопрос - по личному опыту или возможно кто-то знает - какие размеры переводов с карты на карту не вызывают вопросов у банков в Испании?
а) разовый перевод
б) общая сумма таких переводов в месяц
заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
19 апреля 2023 г.
а OpenBank он же без отделений? немного страшновато по свифту деньги гонять когда потом даже некуда прийти разбираться в случае чего ))
Испания. Деньги
niko
31 марта 2023 г.
думаю будть у него карта, он бы не спрашивал где взять наличные)
криптоматы проще на карте поискать, их немало) на жизнь снять хватит)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги