K
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
K
KP
На номерах рф?
K
Kirill
KP
На номерах рф?
На испанских номерах
K
KP
Kirill
На испанских номерах
А стоп, не, таких не знаю… грин-карты с оплатой в россии знаю, а испанские страховки без счета - нет (((
A
Andrei
у вас совсем зарубежной карты нет?
насколько я помню до 1к евро если можно наличными оплатить если у агента брать или в офисе страховой
A
Andrei
Kirill
Армянская есть
не работает что ли ?
K
Kirill
Andrei
не работает что ли ?
Я пока незнаю ) я думаю испанский счёт нужен ?
A
Andrei
Kirill
Я пока незнаю ) я думаю испанский счёт нужен ?
не обязательно, ну и тут еще вопрос как у вас машина на испанских номерах, соотв должна быть резиденция а к ней счет открывается по счету раз =)
A
Andrei
Kirill
На испанских номерах , резиденция не обязательна
таких тонкостей не знаю =)
надеюсь пока )
A
Alexey
У вас права и гр-во РФ? Если да, попробуйте зайти в Zurich - вроде он на российских правах страхует. Там спросите про счет/карту. Возможно, что и армянская сойдет. Если нет, сделайте карту Nickel по загранпаспорту, у нее испанский IBAN (20€/год). А если права и гр-во не РФ, то всё проще.
A
Andrei
Alexey
У вас права и гр-во РФ? Если да, попробуйте зайти в Zurich - вроде он на российских правах страхует…
во, я сейчас как раз пытаюсь Никель получить карту =) завтра третий день пойдет =)
K
Kirill
Alexey
У вас права и гр-во РФ? Если да, попробуйте зайти в Zurich - вроде он на российских правах страхует…
Права и гр-во РФ , correos не лучше ? И по-моему там ещё прописка нужна ?
A
Andrei
Alexey
В чём-то затык?
5 точек посетил уже 2 закрыты
в 1 не хоятт разговаривать и в двух других сказали что сбой системы уже третий день и пока помочь не могут =)
с получением трабл =)
A
Alexey
Kirill
Права и гр-во РФ , correos не лучше ? И по-моему там ещё прописка нужна ?
Для никеля не нужна, разве что ваш почтовый адрес указать (любой), он немного проще, чем корреос (в корреос за IBAN еще пару евро доплачивать).

Похожие вопросы 🇪🇸