Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
7 сентября 2023 г.
Правда, спустя минут 15 разрешили покурить, если мои движения при этом будут плавными 😂
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergey
Ага, весело. Сказочная Испания с настоящей стороны.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
28 марта 2023 г.
Мне открыли только в третьем, так что если пошлют раз, потом два - так это бывает. Ходите ногами и канючьте
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
20 января 2023 г.
15 минут - разумеется, если нет других претензий
Испания. Деньги
Andrey
20 сентября 2023 г.
минут 10 надо таймаут. Я как раз забуду что кому отвечал и займусь работой 🙂
Испания. Авто
Plakhov
28 марта 2023 г.
Долго. У меня последние переводы в сантандер минут за 15 долетали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimandor
30 мая 2023 г.
Если 15 дней после подачи прошло не стоит пока переживать? Москва
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
23 марта 2024 г.
Я реально десять раз думал про паром. В результате оказалось, что посуху выгоднее ехать. Ну, да, полицаи могут остановить… да, могут штрафы за скорость придти. Но по крайней мере точно не переплатишь за GNV паром с омерзительной едой и африканцами в проходах.
Испания. Авто
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
I
5 января 2024 г.
Добрый, если бронировать машину, можно ли передать управление авто другому лицу в моем присутствии, подруге например? При бронировании эта услуга стоит 15€ в сутки, но не хочется переплачивать. Какие могут быть последствия ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Nikolay
15 мая 2023 г.
Ну когда они, велосипедики в большом количестве разбросаны по узкой серпантинной дороге и не все прижимаются к обочине... приходиться каждого по 10-15 минут обгонять...я не против их как вида, но нужны отдельные трассы для них
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто