Кто-нибудь покупал авто в auto hero? Интересно, название говорящее или нет? Посмотреть авто невозможно, только доставка на дом. На сайте пишут что оплата после доставки. Интересно как это работает. Часто вижу машины доставки вот такие
Обычно в таких компаниях даётся на знакомство с авто 2-3 недели. Если что не нравится, можно вернуть. Уточните у них условия (например, не будет ли вычета доставки в случае возврата и т.п.), должна быть рабочая схема. В поиске было упоминание (поиск по словам «autohero» и «автохер»)
Y
Yury
Судя по инфе на их сайте возврат можно реализовать в течении 21 дня. При условии, что пробег не превысил 500 км за время ваших покатушек и не появилось каких- либо косяков: осколы, царапины, вмятины, протерли седло в салоне, не были внесены какие-то изменения. При подозрении на вышеуказанные факторы, компания настоятельно рекомендует связаться с менеджером, который подскажет как быть, точнее какой процент вычтут при возврате авто. (И после этого начинаются гневные отзывы на сайтах, где оставляют отзывы).
Фишка компании. Зарабатывает на бесконечном потоке и возврате. С каждого возврата удерживают %, ибо доказать, что машина не претерпела абсалютно никак изменений вплоть до косметических, почти нереально. Ну, а так впринципе есть и положительне отзывы.
S
SERGEY
Я покупал. Посмотреть машину - возможно. У них есть, кажется два или больше шоурума. Нужно туда ехать (я все делал удаленно). Как раз такая форма покупки для меня оказалась привлекательной.
Сложный вопрос. Все зависит от состояния авто. Для меня было важно, чтобы машина была не битой (не стреляными подушками), с историей ТО и безопасной (нужно в школу детей возить + для путешествий). Поэтому я выбирал не какую-то марку или модель а по совокупности требований перечисленных выше. (Не исключаю, что при прочих равных в автохиро цена будет на 5-10% выше)
Я на это описание ориентировался. (Я - верю). В моем случае ТО были в Formato digital, вряд ли бы они здесь подтасовывали - это же в той или иной степени можно проверить.