Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
BEERHAPPY
7 сентября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться. Речь в вопросе идёт о тупике? Я, читая вопрос, представила пробку, и ответила "нет".
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Речь идет о реальном узком тупике, где нет возможности развернуться. Таких тут вагон. Оттуда можно выезжать задом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Виза D Испания
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Женя
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с проблемой, как можно заделать дыру на стене с готеле, чтобы выглядело нормально?
Ответов: 11
Испания. Дом
inna
15 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возник такой вопрос. Для silencio administrativo время отчитывается с того момента, как пришло подтверждение на мэйл и получен номер ? Если не пришло ничего, то это время впустую, не засчитывется никуда ( подача через Меркурио).?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Виза D Испания