G
Groom
7 сентября 2023 г.
проверяли полностью всё, и все номера и таблички, фары+все ламы и все размеры и подвеску и тормоза и рулевое и выхлоп, слава вагу, тигуан без проблем справился со всем, снимая тонировку пропустил два мелких боковых стёклышка, что в багажнике, проверяющий сказал "да ладно потом снимете, основное-то сняли, я вижу" (я ещё остатки клея не убирал)
Ответов: 5
I
Ilia
У меня тоже проверяли вообще всё, в конце выдали бумагу что надо исправить недостатки — 1 дворник поменять и тонировка (хотя она заводская — им всё равно, либо снимай, либо делай амологацию). Снимать я не хотел и в тот же вечер нашёл компанию занимающуюся тонировкой, они наклеили мне стикеры. Я приехал обратно на ITV, там уже был новый мастер и новые вопросы ) он сказал что под задним стеклом есть стоп и надо вырезать над ним тонировку 🤦🏼‍♂️. Жалко было, но пришлось вырезать. Остальное без проблем. Аликанте
K
KP
А у меня первый раз в жизни не захотел сработать омыватель фар. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу 😂😂😂
G
Groom
KP
А у меня первый раз в жизни не захотел сработать омыватель фар. Еще никогда Штирлиц не был так близ…
а вот его у меня не проверили, только омыватель стёкол. Омыватель фар работает каждый третий кажется пшик и то только если жижи достаточно
K
KP
Groom
а вот его у меня не проверили, только омыватель стёкол. Омыватель фар работает каждый третий кажетс…
Да я в курсе. Ну обычным русским методом (кулак и упоминание такой-то матери три раза) удалось его починить.
A
Alexey
Ilia
У меня тоже проверяли вообще всё, в конце выдали бумагу что надо исправить недостатки — 1 дворник п…
Заводская? Это не тонировка, а солнцезащитное остекление - там нет пленки...

Похожие вопросы 🇪🇸