Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
что это такое?
N
Nick
George
что это такое?
Если бы я знал(
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Испания. Авто
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Roman
11 января 2023 г.
То, что авто сдают, это только что проверено. Вопрос в возможной проверке...
В рентакаре тархету не показываю, а в паспорте думаю, что всегда будут отметки о недавнем въезде...
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Может я неверно выразилась написав «подтверждение» , консультант так назвал данную процедуру-пройти курс теории и вождения для сдачи экзаменов иначе при покупке авто страховку мне не оформят
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат