Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nick
6 сентября 2023 г.
Я пока на этапе, где на сайте взять ситу в налоговую пишет, что нет пользователя с таким ние)
Ответов: 12
Испания. Авто
Y
Yury
Лучше позвонить, 5 минут делов и назначат ситу.
N
Nikolay
Это подтверждает мою теорию, возможно салон тоже не видит Ваш Ние
N
Nick
Yury
Лучше позвонить, 5 минут делов и назначат ситу.
Не говорю по-испански, а по-английски они не говорят)
Y
Yury
Nick
Не говорю по-испански, а по-английски они не говорят)
В таком случае, если нет знакомых кто знает испанский, попросите это сделать продавца консультанта в дилерском центре. Думаю в их интересах как можно быстрее закрыть сделку.
N
Nick
Yury
В таком случае, если нет знакомых кто знает испанский, попросите это сделать продавца консультанта…
А я уже оплатил, у них закрыто все, я ж так и повелся - сходу сказали, та не фиг делать оформим, раз два и готово)
Y
Yury
Nick
А я уже оплатил, у них закрыто все, я ж так и повелся - сходу сказали, та не фиг делать оформим, ра…
Интересный случай.
Если не секрет, что за дилерский центр такой, в каком городе, как называется?
N
Nick
Yury
Интересный случай. Если не секрет, что за дилерский центр такой, в каком городе, как называется?
Patacona Motos, Valencia
A
Anastasiya
Возможно в этом и проблема… мне кажется, у нас в группе it была тема аналогичная. И там были рекомендации как это решить
P
Pavel
В Аликанте можно прийти пешком (или на авто доехать, группа такая))), взять талон электронной очереди и ….
N
Nick
Anastasiya
Возможно в этом и проблема… мне кажется, у нас в группе it была тема аналогичная. И там были рекоме…
дайте линк на эту группу, плиз
A
Aleksei
Nick
Откройте свойства этой группы. Там всё есть.
A
Anastasiya
Nick
https://t.me/esp_it
Похожие вопросы 🇪🇸
Nodir
27 июня 2023 г.
Я до сих пор не могу понять как можно записаться в social seguridad. Есть какой то сайт? Надо получить и ЭЦП мне там же
Ответов: 6
Испания. Здоровье
User
21 августа 2023 г.
И потом, тут много раз писали, что пока студент сам на себя не заявит в налоговую, никто его тут резидентом не считает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Инна
7 мая 2023 г.
Подскажите, как записаться на приём в консульство?
Сайт, который нахожу не работает((
Не могу найти информацию, везде только про визу С.
Только начинаю изучать этот вопрос.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
11 марта 2023 г.
Я ещё натыкался на такой вот сайт, где можно сделать студенческую страховку под конкретные даты, указав, где учишься, но не знаю, насколько он вообще действенный https://seguros-viajes.com/
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
KONST
23 февраля 2024 г.
Как зайти в ЛК налоговой Исп? Не найти на сайте suma где вход в ЛК. Скиньте ссылку пожалуйста) все перепробовал. Или где ещё можно налоги свои проверить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
Prego
22 января 2023 г.
Хотим через интернет запросить подписку по месту жительства ( последняя прописка по нему же была).Подскажите, какие документы на сайте просит система и какие нюансы там есть? Ссылка, может, есть.
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
10 февраля 2023 г.
при этом в саппорте они мне уверенно расписали как на сайте все сделать, но так не работает)
Ответов: 1
Испания. Дом