Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
6 сентября 2023 г.
Но можете попробовать - кто-то даже меняные в/у менял на испанские (но этом скорее баг, а не фича). Это скорее попробовать прокатиться на невнимательности инспекторов
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Rinat
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
Dária
3 июля 2024 г.
Да, вот я тоже переживаю за мелкий шрифт 🤨
И еще в другом чате (или здесь ) обсуждали когда-то, что некоторые страховые могут и попробовать отбрыкаться по возрасту определенному от клиента
Ответов: 9
Испания. Здоровье
MilaGro
22 мая 2023 г.
Если что, я не пытаюсь переубедить в мою сторону)
Думала, может был у кого опыт.
На территории испании то легальное нахождение, не оговаривается, что привязан к какому-то адресу
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
эх! но по-моему опыту, как арендодателя в рф, все время арендаторы что-то ломают (((, даже если и чинят вот сейчас умудрились сорвать ручку у плиты Кайзер. и ее теперь ее искать((
плита моя любимая.
Ответов: 7
Испания. Дом
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм