Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rinat
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сколько критично условие по замене Сербских прав на Испанские, при наличие внж Испании? Перефразирую: если Сербские права получены, когда уже было внж Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Если получили сербские до того, как стали резидентом Испании, то обменяют. Если уже после - то нет.
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/canjes-de-permisos-extranjeros/canje-de-permisos-de-otros-paises/?pais=Serbia#:~:text=Tu%20permiso%20de%20conducir%20ser%C3%A1,pruebas%2C%20el%20canje%20es%20directo
.
Похожие вопросы 🇪🇸
Обморок
27 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обменял права рф на Черногорские. В Испании действовать будут полный срок и подлежат ли обмену на Испанские??? Заранее благодарен за ответ(ы)
Ответов: 2
Испания. Авто
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Иван
5 июля 2024 г.
Всем доброго вечера, скажите а был у кого то кейс, можно ли поменять Российские права на Сербские, а уже Сербские на Испанские?
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как легализоваться в Испании, если закончилась Шенгенская виза? Какие есть варианты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Испания. Туризм
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день, напомните, пожалуйста, срок действия справки о не судимости в Испании? 🙏🏼
Виза D Испания