V
Vitalii
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт растаможки китайского электро авто в Испании, подскажите где посмотреть условия, что нужно делать 🙏
Ответов: 9
К
Ким-Сын-Кобы
Никак
V
Vitalii
Ким-Сын-Кобы
Никак
Почему? Есть какой то запрет на ввоз? Тут же продаются китайские авто в салонах?
К
Ким-Сын-Кобы
Vitalii
Почему? Есть какой то запрет на ввоз? Тут же продаются китайские авто в салонах?
Проблемы с сертификацией. Если не веришь, то привези оттуда электричку и попробуй поставить её на учёт
V
Vitalii
Ким-Сын-Кобы
Проблемы с сертификацией. Если не веришь, то привези оттуда электричку и попробуй поставить её на у…
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуация?
A
Aleksei
Vitalii
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуаци…
Обратитесь к технику - омологатору. Я думаю, что они что-то конкретное скажут.
A
Alexey
Vitalii
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуаци…
Производитель - это другая ситуация... сертификация Автомобиля для рынка - это безумно дорого, долго и просто невозможно для 1 модели - если только какой-то музейный экземпляр...
V
Vitalii
Alexey
Производитель - это другая ситуация... сертификация Автомобиля для рынка - это безумно дорого, долг…
Так а если эта модель здесь продается в официальном салоне? Условно BYD, и я привезу сам такую же. Зачем её сертифицировать?

Похожие вопросы 🇪🇸