Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitalii
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт растаможки китайского электро авто в Испании, подскажите где посмотреть условия, что нужно делать 🙏
Ответов: 9
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Никак
V
Vitalii
Ким-Сын-Кобы
Никак
Почему? Есть какой то запрет на ввоз? Тут же продаются китайские авто в салонах?
К
Ким-Сын-Кобы
Vitalii
Почему? Есть какой то запрет на ввоз? Тут же продаются китайские авто в салонах?
Проблемы с сертификацией. Если не веришь, то привези оттуда электричку и попробуй поставить её на учёт
V
Vitalii
Ким-Сын-Кобы
Проблемы с сертификацией. Если не веришь, то привези оттуда электричку и попробуй поставить её на у…
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуация?
A
Aleksei
Vitalii
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуаци…
Обратитесь к технику - омологатору. Я думаю, что они что-то конкретное скажут.
A
Alexey
Vitalii
Правильно понимаю что физическому лицу это сделать сложно-невозможно. Автосалоны это другая ситуаци…
Производитель - это другая ситуация... сертификация Автомобиля для рынка - это безумно дорого, долго и просто невозможно для 1 модели - если только какой-то музейный экземпляр...
V
Vitalii
Alexey
Производитель - это другая ситуация... сертификация Автомобиля для рынка - это безумно дорого, долг…
Так а если эта модель здесь продается в официальном салоне? Условно BYD, и я привезу сам такую же. Зачем её сертифицировать?
A
Alexey
Vitalii
Так а если эта модель здесь продается в официальном салоне? Условно BYD, и я привезу сам такую же. …
Мы ж не про такие...
A
Alexey
Vitalii
Так а если эта модель здесь продается в официальном салоне? Условно BYD, и я привезу сам такую же. …
Модель или модификация?
Похожие вопросы 🇪🇸
Threaddy
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, какой обычно дисконт и есть ли он при продаже растаможенного авто из РФ в Испании?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitalii
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Хочу купить бу электропвтомобиль в Германии и приехать на нем в Испанию. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, где посмотреть про растаможку и налоги. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-то оформлял импорт своей машины в Испанию? Поделитесь опытом и правилами, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
7 июня 2023 г.
Все же был у кого опыт эксплуатации в Испании машины с регистрацией в другой стране ЕС, скажем на годик, пока пытаемся понять нравиться ли нам тут. Авто в собственности европейского юр.лица?
Ответов: 5
Испания. Авто
Антон
7 января 2024 г.
Поделитесь опытом , нужно поставить на испанский учет авто , купленное в Германии . Может кто то занимается таким ?
Испания. Авто
Денис
6 апреля 2024 г.
Всем привет! А у кого-то есть опыт владения электро кара в Испании? На сколько выгоднее и как в поездках по стране? Думаю гибрид или полностью электро 🤔
Ответов: 30
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
2 октября 2023 г.
здравствуйте всем,нужна грин карта на машину с русскими номерами в испании,подскажите,может есть у кого то опыт,можно доверять компании beinsurance?
Испания. Авто
R
16 ноября 2023 г.
Есть у кого опыт покупки бу авто в flexicar? Есть машина, говорят, что из Франции пришла, но на учёте и номера испанские. Какие могут быть подводные камни для такого случая?
Испания. Авто
Natalia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то опыт покупки квартиры в Испании по доверенности от человека живущего в России? Как оформлялась доверенность
Ответов: 31
Испания. Дом