Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Stas
6 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в сетевых конторах типа Hertz, Dollar и.т.п сдают машины с русскими правами (прямоугольные как кредитная карта)?
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Могут да, могут нет, русских прав нет, есть российские и они были разных типов
S
Stas
George
Могут да, могут нет, русских прав нет, есть российские и они были разных типов
Да, у меня этого года они, с французким и английским текстом
К
Ким-Сын-Кобы
Stas
Да, у меня этого года они, с французким и английским текстом
Если правам меньше 2х лет, то могут отказать. В них стаж вождения есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
18 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Мадриде взять авто в аренду без кредитной карты?
Все "стандартные" конторы типа Europcar и Hertz просят кредитку
Ответов: 9
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
2 октября 2023 г.
здравствуйте всем,нужна грин карта на машину с русскими номерами в испании,подскажите,может есть у кого то опыт,можно доверять компании beinsurance?
Испания. Авто
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Ana.
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, картой union pay от банка русский стандарт (он вроде не под санкциями) можно пользоваться в Испании?
Испания. Деньги
Валентин
17 декабря 2023 г.
Всем привет) скажите, а с каких-то российских карт реально снять деньги в Испании?
Испания. Деньги
Владислав
23 мая 2023 г.
А Zurich klinc кто-то страховался полностью онлайн? Без агента? Мне хорошую цену выдает там на машину с испанскими номерами и моими российскими правами. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 5
Испания. Авто
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, карта IBT (Таджикистан) на рос.номер телефона. При оплате онлайн не пришла СМС ни в РФ (за аренду авто в Испании), ни в Испанию (при покупке быт.техники). Может быть "галочки"- разрешения где-то ставить, аналогично Фридом Финанс Казахстана? В магазинах расплачиваемся ей нормально.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Artem
3 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется авто по подписке (например Lync&co) есть какие-либо существенные минусы, о которых изначально не было известно? Могут ли они дать в аренду по РФ/турецким правам (в Испании нахожусь с конца мая).
Испания. Авто
Anna
15 июня 2023 г.
Всем привет! Только приехали, голова кругом)
Посоветуйте, пожалуйста, где почитать сравнение частных страховых? На русском или даже лучше на английском?
Испания. Здоровье