Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Giga
6 сентября 2023 г.
Не знаю как в Испании, но в РФ по закону все АЗС должны очищать резервуары с бензином раз в 2 года.
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
В Испании это не более, чем рекомендации, на усмотрение владельцев бизнеса
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
15 января 2023 г.
В Москву весь бензин идёт с двух НПЗ- Рязань, в основном и Капотня немного. Он в принципе на всех АЗС одинаков Единственная реальная причина верить в качество неких сетевых заправок, это соблюдение ими технологий очистки ёмкостей. Но проверить-то невозможно
Ответов: 1
Испания. Авто
George
12 января 2023 г.
но вообще весь этот геморрой не нужен - учитывая, что прекрасно можно заслать деньги из Испании в России на тот же свой счет в райффайзене, например
Ответов: 7
Испания. Деньги
Konstantin
3 мая 2024 г.
Может у кого есть ссылка на порядок присвоения экологического стикера машинам привезенным из ЕС: сейчас немного не понятно, тк, например, бензин евро4 2009 и бензин евро6 2017 года должны (?) получать стикер «С», даже несмотря на фактическое кол-во выбросов, которое в 2 раза больше у машины 2008 года ?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
Я тоже не врубаюсь, при чем тут РФ. Когда речь про электрички в Испании 🤷♂️ или товарищ научился материализировать российское дешевое электричество в солнечной Испании ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexander
30 января 2024 г.
Всем привет, уточните может кто в курсе, компания таможит авто из Германии в РФ через Белоруссию больше 2л объема двигателя, не смотря на санкции, такое может быть ?
Ответов: 27
Испания. Авто
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Испания. Авто
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто