Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Т
Тихий
6 сентября 2023 г.
Вроде для восстановления нужно машину гнать и показывать.
А электронный как предъявлять на границе/в испании? Как переводить? Там можно что-то распечатать?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Про восстановление не скажу. На границе ПТС не смотрят. В органы в Испании можно распечатать. Там есть qr. Зайдите на Госуслуги - покопайтесь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
16 августа 2023 г.
Подскажите, в какой момент нужно будет снимать авто с учёта в России? После того, как оформил его в Испании? Это можно сделать онлайн или по доверенности?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
17 апреля 2024 г.
Подскажите а в машине нужно возить оригинал permiso de circulación или можно копию ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто
Екатерина
1 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть договор на испанском о продаже машины? Можете плиз показать в личку как перевод должен выглядеть?🙏🏻 хочу сама сделать тк переводчики делают долго(((а надо срочно. Или какой-то промер из интернета может кто-то может кинуть толковый? 🙏🏻
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Ira_delo_govorit
10 февраля 2024 г.
Требуют ли где-либо апостилированную копию загранпаспорта? Готовимся к переезду, вроде уже все, что можно апостилировали. Где-то вычитала про загранпаспорт или я ошибаюсь?
Испания. Деньги
Елена
4 марта 2024 г.
Привет! Как думаете, насколько критична ошибка в одной букве имени в доках о собственности на авто от dgt?
Для выезда за пределы Испании
Dgt данные уже исправляет, но выехать нужно до исправлений
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
28 июня 2024 г.
Товарищи, а напомните, пожалуйста, процедуру получения наклейки с классом авто на почте? Что им нужно и как быстро наклейку выдают?
Ответов: 11
Испания. Авто