Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
6 сентября 2023 г.
у меня почему-то купра с акурой ассоциировалась, ну типа что-то оттуда, японский псевдо премиум, пока не полез почитать
Ответов: 1
Испания. Авто
P
Peter
на это как раз надеялись русофранцузы, когда создавали Датсун, похожий на Дайхатсу для русскоязычных людей😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
29 октября 2023 г.
Вопрос к экоозабоченным (типа меня) - С/РАР же в синий контейнер для бумаги идет? Купил итальянскую пасту без привычной испанской маркировки - непонятно что с ней делать теперь. С упаковкой, не пастой)) вроде одноразовые бумажные стаканчики в синий надо, по этой логике С/РАР туда
Ответов: 13
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sergio
13 мая 2024 г.
А то у меня тут квест с прохождением itv, я уже и забыл что в России с co2 особо не парились и не замеряли, а я в своё гоночное время среднюю часть глушителя с катализаторами есесно заменил нв шпорт :)
Кароче, нужна эта средняя часть 18307836508 б/у и те кто мне её вкорячат :)
Ну или внезапно кто знает лояльный itv? 😅
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Dmitry
21 марта 2024 г.
крч, смысл дискусси? мне приус зашел - просто отличнейшая машина за свои деньги. Подумываю чтобы взять или такой же или что то из следующего поколения. По соотношению цена качества лично для меня сложно найти что-то лучше, жаль, в испании не продается и ценителей нет, одна из немногих машин где мне с ростом 187 комфотрно и спереди и сзади сидеть и ноги не упираются
Ответов: 3
Испания. Авто