Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
6 сентября 2023 г.
ещё с скрин с экрана не даёт сделать =)
три поля:
ndi/nie
codigo
pin
первое и третье понятно, а второе это что?
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
Это от электронного сертификата данные.
G
Groom
Aleksei
Это от электронного сертификата данные.
ааа, понял, найду, спасибо.
A
Alexey
Codigo (aban) - это необязательное поле. Можно не заполнять.
G
Groom
Alexey
Codigo (aban) - это необязательное поле. Можно не заполнять.
я пробовал пропустить его и не прошла авторизация. Но может просто рано ещё. Они же про меня ещё не знают вообще.
A
Aleksei
Groom
я пробовал пропустить его и не прошла авторизация. Но может просто рано ещё. Они же про меня ещё не…
Не должны блочить. Даже еси ничего нет (ни прав ни машин) должны пустить по ЭЦП и НИЕ.
D
Dmitrii
Groom
я пробовал пропустить его и не прошла авторизация. Но может просто рано ещё. Они же про меня ещё не…
До регистрации авто я тоже не мог зайти через clave, после регистрации авто получилось
G
Groom
Dmitrii
До регистрации авто я тоже не мог зайти через clave, после регистрации авто получилось
понял, значит просто рановато полез =)
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
4 октября 2023 г.
В письме от генконсульства другая. Но эта тоже пустым экраном открывается (
Может впн нужен?
Виза D Испания
Alexey
9 февраля 2024 г.
один NIE, одна процедура (отпечатки), разные провинции - система не даёт 2-ую взять ситу (ошибка 0004, "pero tienes citas en vigor para este trámite"). подскажите, пожалуйста, это можно как-то обойти? (даёт выбрать отделение, но окно с телефоном не даёт)
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Tima
3 сентября 2023 г.
Спасибо! А на втором листе нужно ли заполонять поле? Если да то каким образом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Виза D Испания
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Испания. Авто
Ildar
15 сентября 2023 г.
Зрение, два теста 1988 года выпуска где нужно нажать на кнопочку когда шарик на экране въезжает в квадрат, через который не видно шарик, так чтоб он не столкнулся со стенкой, и два прямоугольничка который каждый едет по своей полосе и надо на задеть бортики, 2 раза можно, но не больше. Занятная игра поинтереснее тетриса🤷♂💪я б еще раз прошел😉
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
11 июля 2023 г.
Если цветные копии документов без печати Copia, это ведь не подделка?
Не там другой вопрос - 2 варианта сразу или только один?
С этим вроде понятно.
А вот какой из этих вариантов выбрать, спорим теперь:)))
Ответов: 2
Виза D Испания