Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Пока рано. В день получения номеров всё будет видно или плюс 1 день.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Ответов: 1
Виза D Испания
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания