P
Pavel
5 сентября 2023 г.
Я вот тоже смотрю в сторону сеат леон. Как альтернатива королла или 308 пежо. Больше ничего за 30к, чтобы ехало, не нашел..
Ответов: 8
F
Fugo
я смотрю видимо чуть по другому и рынок б/у, пробег до 80ткм, новое не тяну, кредиты не хочу для авто.
A
Alexey
Это наверное про новые речь... а так - полно едущих машин за 30к...

Fugo
я смотрю видимо чуть по другому и рынок б/у, пробег до 80ткм, новое не тяну, кредиты не хочу для ав…
Ну тут кому что - мне вот важна гарантия и чтобы без головняка с подбором и хз какими скрытыми проблемами. выйдет классом ниже да (ну и вместе условного немца возьму корейца), но и обслуживать дешевле будет.
F
Fugo
Pavel
Ну тут кому что - мне вот важна гарантия и чтобы без головняка с подбором и хз какими скрытыми проб…
последние 10 лет все авто были в семье, с гарантией и новые.... кроме расходников и своих "хотелок" ничего не делали.
А когда таурег умер на 140 ткм пробега из за выхода из строя ТНВД который был заменён перед поломкой, на "замена по отзывной акции". И никакая гарантия нам не помогла потом. Так что в "гарантию" я мало верю.
Но конечно у всех своё видения покупки.
В
Вадим
Pavel
Ну тут кому что - мне вот важна гарантия и чтобы без головняка с подбором и хз какими скрытыми проб…
Не будет кореец в обслуживании ощутимо дешевле немца. Простого, разумеется, немца, ФВ и Опеля. "Большая немецкая тройка", Мерс, БМВ и Ауди, разумеется, это тема другая
Y
Yury
Вадим
Не будет кореец в обслуживании ощутимо дешевле немца. Простого, разумеется, немца, ФВ и Опеля. "Бол…
Ну почему же, например на Kia 7 лет гарантия , hyundai 5 лет, в том числе и на электронные элементы авто, плюс на время ремонта, замены: предоставляют авто от дилерского центра в пользование. У немцев такие условия ещё поискать надо.
A
Anastasiya
Fugo
я смотрю видимо чуть по другому и рынок б/у, пробег до 80ткм, новое не тяну, кредиты не хочу для ав…
У родителей сеат. Брали они его типа с пробегом до 10 тысяч. С учетом что у нас тут цыганский табор, машина ведет себя просто чудесно. Лет ей уже 10 точно.

Похожие вопросы 🇪🇸