Первая цена это покупка за «наличные», а вторая это цена при покупке в кредит в автосалоне. Во втором случае условия будут не очень приятными. Например максимальный первый взнос всего 20% от стоимости + минимальный срок 3 года + 10 процентов годовых
Вы можете взять машину в кредит, но взяв часть недостающих средств в банке заранее по более лучшим условиям. Например 9900 (50%) под 7.5% годовых на два года. Выйдет выгоднее намного.
Поправлю чуть - есть еще третий вариант: первый взнос + кредит до конца. Ребята сейчас так взяли Пежо под 6% годовых. Кстати тоже интересно, есть ли у них досрочное погашение.
B
Borys
Этот сайт самый популярный для поиска б/у машины в Испании? Можно смело искать авто только на нем?
Благодарю! А если в двух словах, то насколько долго и дорого переоформить машину с испанца (или автосалона) на иностранца? Вот куплю я сеат у местных, сколько нужно заплатить за переучет на себя и сколько времени это займет?
в ценах автосалона обычно указывается входит ли переоформление или нет. если нет то пишут сколько доп. обычно около 200-300 евро дополнительно салону заплатите. С Частниками скорей всего также.. забираете авто и платите хестору потом за переоформление. Салон переоформляет за 3-4 дня обычно. после оплаты
м этого я не указал, это вы так прочитали. Я написал что авто в кредит покупать, такое себе удовольствие, так как считаю машину не такой важной единицей в жизни. А квартиру считаю более важным, но не писал что мне вообще требуется кредит)
Я изначально спрашивал что за цены и почему они отличаются.