F
Fugo
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот смотрю на объявление https://www.coches.net/seat-arona-1.0-tsi-85kw-115cv-dsg-xcellence-eco-5p-gasolina-2020-en-tarragona-55842132-covo.aspx
ЧТо означает цена которая ниже?
Precio al contado
19.800 €
IVA incluido
Precio financiado
: 19.000 €
Ответов: 17
R
Roman
Первая цена это покупка за «наличные», а вторая это цена при покупке в кредит в автосалоне. Во втором случае условия будут не очень приятными. Например максимальный первый взнос всего 20% от стоимости + минимальный срок 3 года + 10 процентов годовых
R
Roman
Fugo
спасибо, значит только нал и только полная оплата.
Вы можете взять машину в кредит, но взяв часть недостающих средств в банке заранее по более лучшим условиям. Например 9900 (50%) под 7.5% годовых на два года. Выйдет выгоднее намного.
F
Fugo
Roman
Вы можете взять машину в кредит, но взяв часть недостающих средств в банке заранее по более лучшим …
ну нет, интересовало именно что за цены) машину в кредит не очень хорошее удовольствие. Лучше квартиру
P
Pavel
Fugo
спасибо, значит только нал и только полная оплата.
Поправлю чуть - есть еще третий вариант: первый взнос + кредит до конца. Ребята сейчас так взяли Пежо под 6% годовых. Кстати тоже интересно, есть ли у них досрочное погашение.
B
Borys
Этот сайт самый популярный для поиска б/у машины в Испании? Можно смело искать авто только на нем?
A
Alex
Borys
Этот сайт самый популярный для поиска б/у машины в Испании? Можно смело искать авто только на нем?
да. на нем больше всего объяв по Испании. Если по европе хотите искать то autoscaut24 Если по Германии то mobile.de
B
Borys
Alex
да. на нем больше всего объяв по Испании. Если по европе хотите искать то autoscaut24 Если по Гер…
Благодарю!
А если в двух словах, то насколько долго и дорого переоформить машину с испанца (или автосалона) на иностранца? Вот куплю я сеат у местных, сколько нужно заплатить за переучет на себя и сколько времени это займет?
A
Alex
Borys
Благодарю! А если в двух словах, то насколько долго и дорого переоформить машину с испанца (или ав…
в ценах автосалона обычно указывается входит ли переоформление или нет. если нет то пишут сколько доп. обычно около 200-300 евро дополнительно салону заплатите. С Частниками скорей всего также.. забираете авто и платите хестору потом за переоформление. Салон переоформляет за 3-4 дня обычно. после оплаты
К
Ким-Сын-Кобы
Fugo
ну нет, интересовало именно что за цены) машину в кредит не очень хорошее удовольствие. Лучше кварт…
Нет доходов - нет кредита. Так что не обольщайтесь что вам его дадут
G
George
Ким-Сын-Кобы
Нет доходов - нет кредита. Так что не обольщайтесь что вам его дадут
Поддержу. А даже если есть доход - все равно подождать полгода
К
Ким-Сын-Кобы
Fugo
Я где-то указал что он мне требуется?
Вы про квартиру указали
D
Daniil
George
Поддержу. А даже если есть доход - все равно подождать полгода
Неправда, зависит от банка и скилла коммуникации. Взял кредит через месяц после трудоустройства в Испании
К
Ким-Сын-Кобы
Daniil
Неправда, зависит от банка и скилла коммуникации. Взял кредит через месяц после трудоустройства в И…
Ну то есть номина уже была. А сумма кредита как 5-6 номин наверно. Ипотеку с 20% первоначалки на 15 лет не дадут с одной получки
F
Fugo
Ким-Сын-Кобы
Вы про квартиру указали
м этого я не указал, это вы так прочитали.
Я написал что авто в кредит покупать, такое себе удовольствие, так как считаю машину не такой важной единицей в жизни.
А квартиру считаю более важным, но не писал что мне вообще требуется кредит)

Я изначально спрашивал что за цены и почему они отличаются.

Это видно выше.)

Похожие вопросы 🇪🇸