Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
4 сентября 2023 г.
Правда было это 5 лет назад. Если кто из наших краев южных и сейчас готовится, и хорошо абла эспаньол, можно им написать, узнать, потом поделиться в чате:)
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vladimir
Спасибо! Если узнаёте название школы - поделитесь пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Mia
7 ноября 2023 г.
Добрый день, хотела посоветоваться с чатом) недавно пришла омологация аттестата за 11 класс, были все пятерки, а по омологации вышло 9,25 есть ли смысл идти в департамент и разбираться?
Ответов: 3
Испания. Образование
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
7 февраля 2024 г.
всем привет, а я сто лет назад перевод делала хурадо по совету группы у Льва, потом была дискуссия, а есть его контакт? или он сам, напишите мне пожалуйста
Виза D Испания
KS
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Если в прошлом в Испании уже был ВНЖ на 5 лет, нужно ли заполнять 24 в анкете на заявку? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Встретили соседа пенсионера андалусийца, сказали что идём на права сдавать, он поржал и сказал что он сдавал с конвертом в своё время за 5 минут теорию и столько же практику😂
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalie
9 апреля 2024 г.
Добрый день!
Уважаемые соседи, может, кто знает и может порекомендовать летние курсы английского с native для тинейджера (12 лет) в #Аликанте? 🙏
Вроде Terra Study предлагали раньше, но не могу найти
Ответов: 4
Испания. Образование
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто