P
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
A
Anastasiya
Ну зависит от зп и машины… Месяца через 3, я бы сказала, можно начинать изыскания
P
Pavel
Anastasiya
Ну зависит от зп и машины… Месяца через 3, я бы сказала, можно начинать изыскания
Ну хотим взять что-то не дороже 30к евро, при этом с максимальным первым взносом (сколько там, 10-15 вроде бы можно)
A
Anastasiya
Pavel
Ну хотим взять что-то не дороже 30к евро, при этом с максимальным первым взносом (сколько там, 10-1…
Ну я имела ввиду скорее: если хочется Ламборджини, а зп 1500, то надо подождать подольше. А если шкоду и зп под 100, то можно долго и не ждать) % только тут оч невкусный
P
Pavel
Anastasiya
Ну я имела ввиду скорее: если хочется Ламборджини, а зп 1500, то надо подождать подольше. А если шк…
Да я вижу 5-6%, в общем-то терпимо на таких суммах) скорее второй вариант😁

Пасиба, будем пробовать)
A
Anastasiya
Pavel
Да я вижу 5-6%, в общем-то терпимо на таких суммах) скорее второй вариант😁 Пасиба, будем пробовать)
5-6 это хорошо. Нам тут 11 зарядили… принцесса осталась без кабриолета….
P
Pavel
Anastasiya
11 это не очень вкусно, да..( про 5-6 - это то, что на сайте написано) понятно, что в жизни все по-другому
A
Anastasiya
Pavel
11 это не очень вкусно, да..( про 5-6 - это то, что на сайте написано) понятно, что в жизни все по-…
Угу, никакой роскоши не захочешь… решила экономить на шампанском ради такого)))
K
KP
Anastasiya
Кабриолет - это большая ошибка )))) лысина сгорает, в пробках такое себе… короче, вагную, Настя, крышу 5 раз откроете ))
K
KP
Anastasiya
Миата
Это мазда которая?
P
Pavel
Anastasiya
Миата
Полез гуглить😀

KP
Кабриолет - это большая ошибка )))) лысина сгорает, в пробках такое себе… короче, вагную, Настя, кр…
Как владелец в прошлом кабриолета в Питере, скажу, что даже там лысина сгорала пару раз😂
A
Alexey
Pavel
Полез гуглить😀
Одна из самых клевых серийных и последних фановых машинок... мх5 с правым рулем
A
Anastasiya
KP
Кабриолет - это большая ошибка )))) лысина сгорает, в пробках такое себе… короче, вагную, Настя, кр…
Ну это же вторая машина, лысина мне не грозит (пока во всяком случае), мысль про крышу тоже бродит. И вообще сомнений вагон) но, как грицца, хотелось бы, конечно, меньше выпендриваться, но пока нет такой возможности 😂 пока было решено подкопить, а по ходу где то добыть в аренду зверя. В наших краях нет такого в аренду
K
KP
Anastasiya
Ну это же вторая машина, лысина мне не грозит (пока во всяком случае), мысль про крышу тоже бродит.…
Ну я в полушутку, как обычно )) но опытные владельцы кабров говорят это в один голос
A
Anastasiya
Alexey
Одна из самых клевых серийных и последних фановых машинок... мх5 с правым рулем
Ой она хорошенькая не могу просто… такая малышка😍😍😍😍
A
Alexey
KP
Да, мх5 вещь! Но кабрик?
2-3 машина в семье - ок... тут давно были обсуждения... все с этим хорошо, если не злоупотреблять...
A
Anastasiya
KP
Ну я в полушутку, как обычно )) но опытные владельцы кабров говорят это в один голос
Не-не, я благодарна за критику. У меня вот есть 2 странных идеи. Первая купить кабрик, вторая завести ящерицу. В остальном я весьма рациональный человек, не склонный к импульсам) поэтому вся в размышлении…
K
KP
Anastasiya
Не-не, я благодарна за критику. У меня вот есть 2 странных идеи. Первая купить кабрик, вторая завес…
Вы бы нашли общий язык с моей супругой…. У нас у каждого геккона в саду имена есть ))))

Anastasiya
Не-не, я благодарна за критику. У меня вот есть 2 странных идеи. Первая купить кабрик, вторая завес…
Я трехколесный мопед куплю, как на права сдам, опять же бзик ))) но вот приперло
A
Anastasiya
KP
Я трехколесный мопед куплю, как на права сдам, опять же бзик ))) но вот приперло
Ну значит надо брать…. Жизнь одна…. Я вот поняла что не хочу быть сморщенной бабулькой за рулем кабрика

Похожие вопросы 🇪🇸