Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения сертификата о соотвествии евро на Ниссан российской сборки? Автомобиль x-trail 2017 гв, 2.0 бензин
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrei
тоже интересно =)
есть ли смысл заморачиваться...
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, плиз, есть у кгого-нибудь положительный опыт льготной растоможки машины на РФ номреах, в период с начала декабря?
Испания. Авто
Ivanuschka
1 января 2024 г.
Всех с Новым Годом! Есть ли у кого-то опыт оформления страховки на машину (российские номера)? Заранее благодарен!
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
29 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос к людям с опытом беспошлинной растаможки машин в Испании на фоне полученного здесь ВНЖ. Есть ли шанс задействовать льготу по растаможке, если машина зарегистрирована не в стране гражданства? У меня автомобиль куплен на мое имя в Грузии.
Если кто-то может помочь с продажей за пределы Грузии, буду тоже признателен. Классный Jeep Cherokee 3,2, 2019 год, пробег 60 т км.
Ответов: 7
Испания. Авто
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли ввезти в Испанию и зарегистрировать автомобиль с двигателем ниже стандарта Евро-6?
Ответов: 9
Испания. Авто
Roman
7 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Имеется ли успешный опыт постановки авто, зарегистрированного а Росси на юр. лицо, на испанский учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Нюбар
21 июля 2023 г.
Привет! Справка о несудимости и апостиль в Москве для визы получаем на Новочерёмушкинской 67 или же на автозаводской/Электрозаводской?
Может кто-то знает
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Maxim
22 сентября 2023 г.
Друзья, кому удалось получить сертификат соответствия по выбросам на российский Ниссан? Поделитесь контактом дилера. Меня Ниссан Иберия послал. От Дилера тоже не смог добиться ничего… 😢😢😢
Испания. Авто
Deleted Account
2 октября 2023 г.
здравствуйте всем,нужна грин карта на машину с русскими номерами в испании,подскажите,может есть у кого то опыт,можно доверять компании beinsurance?
Испания. Авто