A
Anastasiya
3 сентября 2023 г.
Слушайте, чего развели базар на ровном месте? Кто то сам убирается, кто то нанимает. Ну хуже бабок на лавке чесслово
Ответов: 11
K
KP
Было весело, моя королева ((
Y
Yury
Тема интересная однако, иногда в Испании ищут посредников в прохождении itv за довольно привлекательный гонорар на машинах с очень "интересной историей" , по ходу которой, посредник - помогатор может стать участников расследования. И хорошо, когда действительно владелец настоящий, занятой. И максимум из косяков так это истекщий срок itv, и отсутствие времени. Но ведь бывает и иначе 🤔
A
Alex
Yury
Тема интересная однако, иногда в Испании ищут посредников в прохождении itv за довольно привлекате…
не логично. помогатор сразу сольет заказчика полицаям, если те докопаются. Да и на ITV не легальность машины проверяют а тех состояние.
Y
Yury
Alex
не логично. помогатор сразу сольет заказчика полицаям, если те докопаются. Да и на ITV не легальнос…
Очень даже логично судя по случаям опубликованные в прессе. Ну да сольет, но в процесс будет уже втянут.

Alex
не логично. помогатор сразу сольет заказчика полицаям, если те докопаются. Да и на ITV не легальнос…
И кстати при неких обстоятельствах сверяют и vin и сканер подсоеденяют, и даже обшивку частично снимают, зачем почему не знаю. У меня так было с одной из машин.

Похожие вопросы 🇪🇸