Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите,
1) машина на гарантии.
как отнесется оф. ДилерToyota, если приеду на ТО со своими фильтрами (салон, воздушный).
2) могут скинуть с гарантии если менять у них только масло и масляный фильтр?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Думаю, откажутся использовать не свои зч. Здесь за редким исключением свое не поставить.
Y
Yury
Откажут 100%, только своё и только с хорошей накруткой
P
Pavel
Yury
Откажут 100%, только своё и только с хорошей накруткой
Да вот и не хотел у них покупать фильтры по 30 евро , при их цене 10
Н
Нтон
Pavel
а они не хотят обслуживать тех, кто не хочет покупать у них фильтры
Y
Yury
Pavel
Да есть такое , такого принципа придерживаются все официальные мастерские, которые дают гарантии и фактуру.
Похожие вопросы 🇪🇸
I
6 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если авто еще на гарантии пол года, обязательно ли проходить ТО по замене масла у дилера? Или же на заводскую гарантию не влияет, у оф.дилера или нет обслуживается авто? Seat
Ответов: 2
Испания. Авто
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Испания. Авто
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
Aleksandr
1 февраля 2024 г.
Подскажите, на какую стоимость ориентироваться на работы сервиса:
1) замена масла с фильтром
2) замена топливного фильтра
3) замена свечей
У меня VAG
Ответов: 19
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Obikva
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, помогите информацией:
1. Хотим застраховать квартиру, но у нас уже сейчас есть небольшая течь в трубе. Через какой срок после получения страховки можно вызывать мастера?
С этим не может быть каких-то проблем?
2. Может кто-то может посоветовать страховую компанию?
Ответов: 1
Испания. Дом
Igor
21 марта 2023 г.
Знатоки, дайте совет по двум вопросам:
1. Есть ли в испании "урегулирование на дилере" - когда не надо в страховую ехать, а сразу к официалам?
2. Какую страховую посоветуете? *(права русские)
Испания. Авто
Михаил
15 марта 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать? У меня Опель корса без кондиционера. Есть в Испании возможность установит в автомобиль кондиционер? На разборе продают и компрессоры и радиаторы и прочее. Дело за мастером. Ну и можно ли вообще такие метаморфозы с автомобилем производить по закону?
Ответов: 10
Испания. Авто
Vlad
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нормальный сервис для Audi или WAG в Валенсии или округе (желательно, на личном опыте).
Надо масло/фильтра поменять и попробовать решить проблему с биением в руль на 100-120км в час (уже год бьюсь, все руками разводят)
Ответов: 10
Испания. Авто
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто