Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Ptichka
3 сентября 2023 г.
Добрый день.
Поискала по чату-не нашла(
Как называется приложение для изучения правил и билетов (на испанском) для сдачи прав?!
🙏🏼благодарю
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Praticatest, Todotest
P
Ptichka
Елена
Praticatest, Todotest
Спасибо!!!!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Испания. Авто
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
M.
24 января 2023 г.
Добрый вечер.
Поискал поиском по чату - ответа, к сожалению, не нашел.
Для нерезидента какие ограничения по внесению наличных на счет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aline
16 января 2023 г.
Добрый день! Недавно услышала, что на экзамене по теории на права если сдавать на английском, то в банке меньше билетов (чем на испанском), они более однообразные что ли... Не знаете, это правда или нет😅?
Испания. Авто
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания