A
Alex
2 сентября 2023 г.
Я-то думал... 2 машины - это опыт ? Кнопки, руль, подкапотка? А Вы про химчистку салона слышали? Или мытье двигателя?
Ответов: 4
A
A
Это как пример, когда мне пытаются покащать форд с пробегом 100.000, а там все 200
A
Alex
A
Это как пример, когда мне пытаются покащать форд с пробегом 100.000, а там все 200
Как бы Вам сказать... Есть машины со 100 тысячами, а выглядят, как с 500000. А есть с 200, но выглядят, как 30. Я так думаю, надо, в первую очередь, смотреть на продавца, а не на машину.
A
A
Alex
Как бы Вам сказать... Есть машины со 100 тысячами, а выглядят, как с 500000. А есть с 200, но выгля…
Это скорее исключение из правил. Ну если человек работал личным водителем на авто, то конечно просиженное сиденье и протертый руль это норма. Лишний вес тоже туда же к боковинкам. Карты дверей потертые. Но если авто пользовались по выходным за продуктами и загород съездить, то это совсем другое состояние машины. Пробег вроде одни, но состоятние разное
A
Alex
A
Это скорее исключение из правил. Ну если человек работал личным водителем на авто, то конечно про…
Я понял... У меня тоже есть знакомый, который всю еду на весах взвешивает.

Похожие вопросы 🇪🇸