Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A
2 сентября 2023 г.
Плюс у меня лично есть в России авто, котоый проездает в год не больле 2000 км.
Ответов: 1
Испания. Авто
S
S
У меня лично стоял ренджровер автобиография такой в москве да ) покупан не верил )
Но это скорее исключение и в целом обычно на этапе переписки уже все понятно. Типа, покажите историю техобслуживания
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
22 сентября 2023 г.
В целом можно и по РФ прикинуть, зная количество смертей, кол-во машин и предположив 20000 км и 2 человек в машине
Ответов: 5
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
кому что, я не вижу ничего плохого на трассе ехать 140 а не 120, особенно когда пусто, особенно когда машина позволяет это делать безопасно, имхо в испании дороги ничем не хуже автобанов германии
p.s. можете сдать меня полиции)
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет! Быстрый вопрос к бывалым - машина у меня в РФ а сам я там не был уже 1.5 года. Это какие либо проблемы для перевозки авто в Испанию может вызвать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
13 мая 2024 г.
Кстати ikea без проблем 500 принимает. Там даже не люди принимают, а машина. Леруа тоже берет
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
@AirVetra , во сколько же перегон в Россию обошёлся? По моим прикидкам 1000 евро дорога в одну сторону. Если ехать самому и ночевать в мотелях
Испания. Авто