Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
2 сентября 2023 г.
Если че я прям большой икзперд и любитель ситроенов, и конкретно этой модели в частности с момента выпуска.
Не поюоялся бы брать 200-300к, но уже все же лучше вторую модель
Ответов: 4
Испания. Авто
Но и эта прекрасна
A
A
Мне очень этот Ситроен понравился. Очень
S
S
A
Мне очень этот Ситроен понравился. Очень
Ну, легенда чо уш. До сих пор народ ксары катает.
A
A
S
Ну, легенда чо уш. До сих пор народ ксары катает.
О Ксаре тоже когда то мечтал. Но взял S-Max
Похожие вопросы 🇪🇸
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
29 марта 2023 г.
всем привет. Редко я тут пишу. Даже читать некогда.
Если я буду растомаживать свой авто по льготному сценарию, первый техосмотр все равно же проходить? А если шины с профилем не 265, а 275 - шире чем надо, завернут менять шины?.
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Знатоки, а что, правда теперь только пхев и мхев? То есть если я хочу некий гибрид, типа километров 20—30 на электротяге чтоб мог проехать, но при этом его в розетку необязательно было включать - это фантастика?
Ответов: 9
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Landsberg,
29 декабря 2023 г.
У нас дома две разные модели pic, как раз, один - ну не очень, второй отличный. Мне кажется, как повезет с электронными. Но с детьми особенно традиционные градусники - лучший вариант.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Ivan
3 июля 2024 г.
ну если так вспомнить: led фары раньше тоже были только на суперпремиуме, потом на премиуме, а сейчас в обычные вставляют. Тут также будет, но вот вопрос: будут ли готовы педры платить за это?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
3 июня 2024 г.
Ребята, просветите, пожалуйста. Как автомобили получают экологическую наклейку. Выбираю машину с пробегом, вижу одинаковые автомобили, отличаются только годом и пробегом. Причем тот, который старше и с большим пробегом, имеет наклейку С, а автомобиль новее, и с пробегом почти на 50 тысяч меньше, имеет наклейку B. Я же правильно понимаю, что С лучше чем В?
Ответов: 10
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто