A
A
2 сентября 2023 г.
Про 36.000 км мне даже смешно говорить.
Ответов: 12
A
Alexey
Вообще, в Испании скрутка счётчика - это преступление. И на него можно писать донос в компетентные органы. Так что мало кто рискует скручивать. Салоны точно не должны рисковать. Пробег удивительно мал, но всякое бывает…
A
A
Alexey
Вообще, в Испании скрутка счётчика - это преступление. И на него можно писать донос в компетентные…
В салоне где я смотрел ситроен золотистый, почти у всех авто скручен пробег. Я голову даю на отсечение
A
Alexey
A
В салоне где я смотрел ситроен золотистый, почти у всех авто скручен пробег. Я голову даю на отсече…
Надо было им намекнуть на денунсию в полисию! И… забрать полсалона за 5 тыс 😁
A
Alexey
S
Гнил битый десять лет )
Если хозяин дедушка (или ещё чего), то может быть пробег такой… сам видел подобные… Насчёт гнить, тут ещё надо суметь сгноить - климат иной. Я с рук купил, так она не особо была ухоженная, но у неё немытой после 10+ лет дно снизу блестит сильнее, чем у новой из салона в РФ 😂
A
Alex
A
В салоне где я смотрел ситроен золотистый, почти у всех авто скручен пробег. Я голову даю на отсече…
Может, поделитесь опытом, как определить скрученный пробег на авто ? Ну, чтобы мы не лоханулись? Тем более, у вас такие гарантии: голову даю на отречение...
A
Alex
Alex
Может, поделитесь опытом, как определить скрученный пробег на авто ? Ну, чтобы мы не лоханулись? Те…
платный отчет DGT закажите за 10 евро.. там будет история пробега. гарантия не абсолютная , но что то покажет
A
A
Alex
Может, поделитесь опытом, как определить скрученный пробег на авто ? Ну, чтобы мы не лоханулись? Те…
Вам это без опыта не сильно поможет. К примеру у меня были 2 новых форд транзита. У них руль такой же как у Мондео, фокусов и т.д. На одном я проехал 120.000, на втором примерно 90.000. У меня не всегда были чистые руки и я точно знаю как выглядит руль, кнопки, педали, сиденья и в общем салон с таким пробегом. Подкапотка знаю как выглядит, днище, краска.

Похожие вопросы 🇪🇸