Вообще, в Испании скрутка счётчика - это преступление. И на него можно писать донос в компетентные органы. Так что мало кто рискует скручивать. Салоны точно не должны рисковать. Пробег удивительно мал, но всякое бывает…
Если хозяин дедушка (или ещё чего), то может быть пробег такой… сам видел подобные… Насчёт гнить, тут ещё надо суметь сгноить - климат иной. Я с рук купил, так она не особо была ухоженная, но у неё немытой после 10+ лет дно снизу блестит сильнее, чем у новой из салона в РФ 😂
Может, поделитесь опытом, как определить скрученный пробег на авто ? Ну, чтобы мы не лоханулись? Тем более, у вас такие гарантии: голову даю на отречение...
Вам это без опыта не сильно поможет. К примеру у меня были 2 новых форд транзита. У них руль такой же как у Мондео, фокусов и т.д. На одном я проехал 120.000, на втором примерно 90.000. У меня не всегда были чистые руки и я точно знаю как выглядит руль, кнопки, педали, сиденья и в общем салон с таким пробегом. Подкапотка знаю как выглядит, днище, краска.