A
A
2 сентября 2023 г.
Самое забавное, что никогда не любил Сеат. Ни дизайн, ни марку. Но проникся практичностью и потребительскими качествами машины
Ответов: 4
A
Alexey
С 1986г Сеат часть Volkswagen Group, так что это оч.хорошие машинки, и движки бегают долго. Да и лицо в дизайне своё. Потом ещё и Cupra от него отпочковалась.
A
A
Alexey
С 1986г Сеат часть Volkswagen Group, так что это оч.хорошие машинки, и движки бегают долго. Да и ли…
Я и фольксваген не люблю)) у отца была первая Йети. Все поймали из проблем- движок (первое поколение 1.2 tfsi) коробка (первое поколение сухих dsg), краска (облазили двери и арки, красили по гарантии 2 раза, потом уже сдали машину в трейд ин) электрика(переломился жгут в двери водительской, у печки сгорел резистор, сам все разбирал и паял). У жены была Джетта 2008 вроде года. 1.6 bsi. Жор масла на пробеге 60.000. Машина в одних руках. Жор такой был, что свечи маслом заливало и движок колбасило. Раскоксовка и потом уже кольца съело. Была правда Джетта 1984 года. 1.3 мотор. Вот там была беспроблемная машина
A
Alexey
A
Я и фольксваген не люблю)) у отца была первая Йети. Все поймали из проблем- движок (первое поколени…
Я тоже вольксваген не люблю. Значит, не зря 😂
Но, подозреваю, что вам, видимо, не очень везло. Все-таки средний уровень у них д.б. норм.
A
A
Alexey
Я тоже вольксваген не люблю. Значит, не зря 😂 Но, подозреваю, что вам, видимо, не очень везло. Все-…
У них просто очень быстро произошел скачек от простых (Народный Автомобиль дословно), до высокотехнологичных. Все первые машины и технологии были сырые. TFSI, DSG, Первые Туареги, Фаэтоны. Владелец моего сеата, сказал что у него ничего не ломалось. Но предупредил, что аккум дохнет и сцепа ходит 100.000😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸