Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
2 сентября 2023 г.
Очень много машин на оригинальных рф номерах пследнее время, за полгода сильно прибавилось
Ответов: 17
Испания. Авто
S
S
Я тут с 2019 оставил на рф номервх
E
Elena
Интересно🤔 в Марбейе обратная тенденция - ощущение, что все резко переобулись на испанские
V
Vasiliy
Elena
Интересно🤔 в Марбейе обратная тенденция - ощущение, что все резко переобулись на испанские
Тем несколько другого типа «народ»
E
Elena
Vasiliy
Тем несколько другого типа «народ»
Ну еще весной прилично встречала, а сейчас и рф и украинских почти не вижу
V
Vasiliy
Elena
Ну еще весной прилично встречала, а сейчас и рф и украинских почти не вижу
На дорогой машине будет сильнее не приятно если гвоздем кто-то что-то нарисует
E
Elena
Vasiliy
На дорогой машине будет сильнее не приятно если гвоздем кто-то что-то нарисует
Ну у нас тут не только "дорогие машины")))
N
Nonna
У нас тут вообще шок был...залезли в глухую деревушку в Пикос де Европа. Увидели машину на русских номерах...регион - Сахалин 😳
S
S
Elena
Просто может на постоянку
V
Vasiliy
Elena
Ну у нас тут не только "дорогие машины")))
Я думал в марбейе живут только владельцы дорогих авто. Мои знакомые миллионеры из Бенидорм говорили что там очень дорого всё
E
Elena
S
Просто может на постоянку
Вот это более вероятно))
G
George
Nonna
У нас тут вообще шок был...залезли в глухую деревушку в Пикос де Европа. Увидели машину на русских …
Так уже давно машина в рф продается с номерами. Могли и продать, скажем, жителю СПб, а он уже сюда перегнал
E
Elena
Vasiliy
Я думал в марбейе живут только владельцы дорогих авто. Мои знакомые миллионеры из Бенидорм говорили…
Я живу в соседнем городе правда, но дороги то те же (20км мне), и рада бы была миллионером быть но увы😂😂
N
Nonna
George
Так уже давно машина в рф продается с номерами. Могли и продать, скажем, жителю СПб, а он уже сюда …
Может)) Но все равно впечатлились))
S
S
Vasiliy
Я думал в марбейе живут только владельцы дорогих авто. Мои знакомые миллионеры из Бенидорм говорили…
Бернмдорм - известный город миллионеров
V
Vasiliy
Elena
Я живу в соседнем городе правда, но дороги то те же (20км мне), и рада бы была миллионером быть но …
Мне говорили что и дороги там другие
E
Elena
Vasiliy
Мне говорили что и дороги там другие
Отдельные для миллионеров?😂😂 Невидимые?)))
V
Vasiliy
Elena
Отдельные для миллионеров?😂😂 Невидимые?)))
Я не знаю, я там ещё не был
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
6 сентября 2023 г.
Более того, как уже писал пару месяцев назад, купил стойки Мили усиленные, немецкие, они реально в два раза толще, и ходят уже в два раза дольше. При этом, дешевле оригинала. Очень положительный опыт, теперь отдаю предпочтение этой фирме. Прежде стойки на фиесте рассыпались быстро, особенно при езде по калужской области в глубинке ))
Ответов: 1
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2023 г.
Вы конечно достали обсуждением машин на месяц, вот сразу видно заехали новенькие и началось
Испания. Авто
Valentina
9 января 2023 г.
Буквально за последние пару месяцев сильно упали продажи у фабрик из-за роста себеса, следовательно цены, и народ кучами идёт на пару
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
11 июня 2023 г.
Предыдущий хозяин авто патрубки воздухозабора паяльником чинил (см фото), когда там образовались дыры. Всё это развалилось весьма быстро. Мне почти год понадобилось, чтоб уговорить дилера взяться за ремонт. Всё поменяли - даже посмотреть приятно.
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
17 апреля 2023 г.
Купите местную, и нет проблем. Или переставьте машину на рф номерах на испанские, если очень надо. Эти все рф номера хороши в первые полгода, а потом что?
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Вадим
31 декабря 2023 г.
Да, в моей параллельной реальности цены на авто тоже выросли очень ощутимо. Если ещё лет 7 назад пустой Хэтч В-класса можно было найти за 9999€, то сейчас из цены начинаются с 20000- пусть и комплектации стали намного богаче
Испания. Авто
Kristina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, что необходимо для смены номеров на испанские? Въехали в ес на машине год назад, внж еще не получили
Испания. Авто
Evgenii
17 августа 2023 г.
Нормальной ручки закрывания багажника часто в машине нет, а где-нибудь в Москве осенью снаружи машина как говно выглядит, и пачкать руки не очень приятно. Хотя в Испании это не так актуально
Испания. Авто