T
Tatiana
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Страховка AXA до 3 октября, пытаюсь отказаться с 31 сентября. 2 раза писала в своем кабинете менеджеру, ответа нет и не никаких следов что отправила, писала на почту. Завтра 3 сентября, воскресение, они не работают, а 4 сентября уже будет меньше 30 дней до отмены. Посоветуйте, что еще сделать?)
Ответов: 13
A
Aleksei
У кого страховались? Кто агент?
T
A
Aleksei
Tatiana
Мария Пекушкина🙈
Вы ей писали?
T
Tatiana
Aleksei
Вы ей писали?
Нет уж, увольте)

Aleksei
Вы ей писали?
Неужели без нее нельзя обойтись?
A
Aleksei
Tatiana
Неужели без нее нельзя обойтись?
Вы попробовали, как я понял и у Вас не получилось.
А
Анатолий
Зайдите в личный кабинет axa.es, оставьте обращение там. Плюс там будет эл.почта агента - продублируйте туда. После - звонок на горячую линию для подтверждения получения обращения (и в дальнейшем- для контроля)
T
Tatiana
Анатолий
Зайдите в личный кабинет axa.es, оставьте обращение там. Плюс там будет эл.почта агента - продублир…
Да, я заходила, написала в разделе моего офиса "проконсультироваться с посредником", присваивают номер обращения, потом захожу опять в кабинет и нет никакого оповещения, что я писала. На почту моего офиса тоже написала. На горячую линию звонила, опять дали эту же почту
А
Анатолий
Tatiana
Да, я заходила, написала в разделе моего офиса "проконсультироваться с посредником", присваивают но…
Звоните на горячую линию. Ну или в ближайший офис/непосредственно к агенту тогда
M
Marina
Нужно писать не в кабинете, а на официальные мейлы страховой компании и обслуживающего офиса. Со сканом собственноручно подписанного письма. И сохранить это сообщение. Это будет доказательством того, что Вы официально обратились и отказались вовремя.

Marina
Нужно писать не в кабинете, а на официальные мейлы страховой компании и обслуживающего офиса. Со ск…
Марина, скажите, можно ли сфотографировать распечатанное заявление и отправить по почте?
M
Marina
Tatiana
Марина, скажите, можно ли сфотографировать распечатанное заявление и отправить по почте?
Именно так. Вы пишете заявление, в нём же желательно фото своей TIE. Распечатываете, подписываете, сканируете, отправляете по email

Похожие вопросы 🇪🇸