П
Пётр
1 сентября 2023 г.
А расскажите, пожалуйста, как проходит медкомиссия перед сдачей теории? Интересует Мадрид, если возможно :) Сложно ли поймать ситу? Что именно и как проверяют? Спасибо!
Ответов: 14
T
TK
Медкомиссия проходится за 10 минут в любом авторизованном центре даже без записи. Проверяется зрение и реакция на тренажере
A
Alex
Там не гос ситы. Просто на сайте клиники записываешься.
A
Aleksei
Проверяют зрение, спрашивают о болезнях и дают в компьтерную игру с двумя джойстиками поиграть. Даже картинки с разноцветными кружочками не показывают как в РФ.
A
Andrey
TK
Медкомиссия проходится за 10 минут в любом авторизованном центре даже без записи. Проверяется зрени…
Местами зрение проверяют только если положительно ответишь не носишь ли очки. Так у меня было. Но если соврать, то на дороге и при экзамене могут спросить, мол, почему нет отметки в правах со всеми вытекающими. На дороге это равно управлению без прав. На экзамене просто не допустят.

Но! В наших краях (в Куните) еще была адская игровая приставка, на которой координация движений проверяется. И тут у меня возник логичный вопрос - как деды, которые с трудом доползают до машины, проходят этот тест?
П
Пётр
Andrey
Местами зрение проверяют только если положительно ответишь не носишь ли очки. Так у меня было. Но е…
Соврать, что носишь, или что не носишь? И как быть тем, кто в линзах? Полиция же не будет в глаза заглядывать и проверять 🤔
S
Shura
Пётр
Соврать, что носишь, или что не носишь? И как быть тем, кто в линзах? Полиция же не будет в глаза з…
Я писал выше свой опыт сдачи на экзамене, когда женщина пришла на экзамен без очков, а в справке было, что она их носит. Пришлось сдавать экзамен в солнечных😂 Ну, и инспектор сказал ей, что если на экзамене она попадет в дтп, а она без очков, то это уголовка для инспектора, а если она потом и в жизни так будет делать, то в случае дтп по ее вине, если узнают, что без очков была, то в завимсмости от тяжести дтп - это отягчающее обстоятельство.
Y
Yury
Пётр
Соврать, что носишь, или что не носишь? И как быть тем, кто в линзах? Полиция же не будет в глаза з…
Никаких проблем, будет отметка в правах, что именно в линзах в пункте 12, код 01.02
A
Andrey
Пётр
Соврать, что не носишь. Полиция вполне может и вглядеться в поисках линз.
A
Alexey
Andrey
Местами зрение проверяют только если положительно ответишь не носишь ли очки. Так у меня было. Но е…
Деды, если не проходят, то оплачивают ещё раз тариф медосмотра и пытаются заново. Количество попыток не ограничено. Только плати.
N
Nonna
Пётр
Зачем врать? Говорите, что в линзах...ну будет пометка, что вождение в очках или линзах

Shura
Я писал выше свой опыт сдачи на экзамене, когда женщина пришла на экзамен без очков, а в справке бы…
У меня стоит пометка, на экзамене в линзах была, сказала инспектору, что в линзах. Никаких проблем
V
Vladimir
Yury
Никаких проблем, будет отметка в правах, что именно в линзах в пункте 12, код 01.02
А если наоборот - отметки нет , остановили а я ехал в очках? Тоже штраф?
Y
Yury
Vladimir
А если наоборот - отметки нет , остановили а я ехал в очках? Тоже штраф?
Если нет отметки и вы в очках, то ничего страшного. Мало ли: для красоты одели, или просто антибликовые

Похожие вопросы 🇪🇸