V
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
K
Ksenia
Вот здесь плюсую, сами в мае - июле болтались по всей Европе (даже, о боже, в Гамбурге) и РФ номера реально привлекают внимание. По больше части, скорее, это ошеломление, что мы сюда каким-то образом добрались. Но после сообщений даже в этой группе, что кому-то колеса проткнули, кому-то кислотой облили, - оставлять просто так было некомфортно, поэтому старались искать крытую парковку и оставлять рядом с камерами. А я вообще номера хотела на ночь скручивать (тревожная немного), но муж против))

При этом только один раз в Италии фачину нам показали за все 6к километров, ну и показывали какие-то знаки на шоссе под Барсой - но это я списываю на всякие истории про разбои с туристами, а не конкретно с номерами)
V
Valentin
Ksenia
Вот здесь плюсую, сами в мае - июле болтались по всей Европе (даже, о боже, в Гамбурге) и РФ номера…
Я, кстати, факов за весь путь не видел ни разу) Но нет привычки смотреть внутрь других машин, не знаю. А так, на форуме Винского, количеством увиденных факов люди регулярно соревнуются 😁 Все мы понимаем, что люди бывают разные, и, что радует, подавляющее большинство не судит человека по его национальности, номерам и гражданинству. Но есть и такие, кто не придерживаются этого восприятия. Меня очень порадовало, что таких людей немного.
K
Ksenia
Valentin
Я, кстати, факов за весь путь не видел ни разу) Но нет привычки смотреть внутрь других машин, не зн…
Нам фак было сложно не заметить: мы встали на серпантине в Италии и чувак на встречке сначала бибикнул, а потом показал) так что это точно для нас было💔 но согласна, что большинство - абсолютно адекватные ребята, это радует
K
KP
Ksenia
Нам фак было сложно не заметить: мы встали на серпантине в Италии и чувак на встречке сначала бибик…
Я видел фак один раз за 8 месяцев, и то грешу не на номера, а на то, что из левого ряда на скорости 120 после обгона не смог просто испариться при виде догоняющего на 180 испанца )))

Похожие вопросы 🇪🇸