Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
1 сентября 2023 г.
Я бы в целом с начала специальной военной операции не совался на российских номерах в Европу, во избежание, хотя бы из соображений возможного вандализма и привлечения внимания к своей персоне неадекватов 🤷♂️
Ответов: 2
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Боитесь быть русским?
E
Evgenii
Ким-Сын-Кобы
Боитесь быть русским?
Походу так..)
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
3 ноября 2023 г.
Желательно из какой-нибудь малопопулярные страны ЕС. И это мы еще блюкарды не затронули 🤷♂️ это собственно говоря приводит и к обратной проблеме - никто не может точно сказать необходимо ли в случае этой темпораль резиденции само доносить в МВД (фмс) на себя
Ответов: 3
Испания. Авто
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Испания. Авто
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Испания. Авто
KP
10 октября 2023 г.
Я не очень понимаю стремления ехать «южным» маршрутом… это чтобы не вызывать эффекта излишне округленных глаз российской таможни при выезде через РБ и далее или прибалтику при виде зеленых номеров?
Испания. Авто
Daniil
14 апреля 2023 г.
Как думаете, если мне закрыли выезд из РФ, за то, что я не хочу служить в армии, это достаточное основание для предоставления международных защиты в Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
20 марта 2024 г.
короче, надо было не рисковать и не выделяясь представить обычную туристическую ситуацию. А кейсы по приглашению рассматривают под лупой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Испания. Авто
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Ответов: 1
Испания. Деньги