Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
1 сентября 2023 г.
Кстати, гайда Алексея про растаможку нет в закрепе... Я уже нескольким людям скидывал в лс
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Groom
очень зря, надо бы закрепить, я по гайду иду и Алексея спрашиваю, он помогает, мега-респект ему.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Arseni
28 сентября 2023 г.
Как я понимаю, тут никакого пароля нет... хотя, типа, произведено в Алемании
Испания. Авто
Maxim
22 сентября 2023 г.
Та же логика и у меня. Но с росс сертификатом эко класс не присвоят. Люди на Фольксваген калужский здесь получали его
Испания. Авто
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
10 сентября 2023 г.
Кстати, я помню, что месяца два назад в чате кто-то говорил, что (льготно) растаможить ТС с Рф номера в Испании уже не представляется возможным
Испания. Авто
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Artem
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то сдавал недавно отпечатки в Эльче? Просят прописку для первого ВНЖ? В Аликанте знаю что не нужна, и даже сита есть, но удалось поймать в Эльче значительно раньше
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrei
6 января 2024 г.
Да не, я так))
Айфон тут свистнули на нг...
Никто не продаёт в барсе?😄
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто