A
Alexander
1 сентября 2023 г.
Мне просто права очень нужны в октябре ))
Ответов: 12
A
Anastasiia
Посмотрите goya ещё школу, крупная, возможно там тоже есть на английском
R
Roman
Я в начале июня пришел в автошколу и сказал что мне край к концу июля надо. Вот вчера сдал только)
Увы, быстро вряд ли получится если автомат + англоязычный инструктор. При условии что я шел на механику и к испаноязычному, просто повезло что он и английским владеет
R
Roman
Alexander
В Мадриде ?
В Гранаде. В Мадриде думаю побольше очереди, хотя это только мои ощущения

Полгода истекают в октябре?
Если да, то думаю за 4 месяца базовые выражения и слова подучили на испанском же? Попробуйте испаноязычного инструктора поискать
A
Alexander
Roman
Полгода истекают в октябре? Если да, то думаю за 4 месяца базовые выражения и слова подучили на исп…
Уже истекли :((
Ну блин это авантюра, я вообще не пойму ничего что он говорит …)))
R
Roman
Alexander
Уже истекли :(( Ну блин это авантюра, я вообще не пойму ничего что он говорит …)))
Т.е. вы не изучаете испанский язык? Или почему вы так думаете?
M
Mikhail
Alexander
Уже истекли :(( Ну блин это авантюра, я вообще не пойму ничего что он говорит …)))
Да там реально 10 команд основных) он что-то еще может рассказывать, я не все понимал, но сами команды элементарные. На экзамене инспектор сразу меня спросил как у меня с испанским, я сказал ун поко, и он очень четко и громко выговаривал.
Автомат долго ждать, я механику ждал полтора месяца в начале лета, машину на автомате в Гале видел один раз за все время) сейчас еще после отпусков думаю поток больше будет. Попробуй им сказать, что умеешь водить, возможно это поможет побыстрее вписаться, тебе же явно меньше потребуется занятий, чем местным подросткам)
A
M
Mikhail
Alexander
А если я уже указал автомат, разве можно на механику поменять ?
Тут не подскажу, лучше в автошколе узнать

Похожие вопросы 🇪🇸