A
Alexander
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти преподавателя на англ для практики вождения ?
Ответов: 32
A
Anastasiya
По автошколам ходить и спрашивать. Обычно где есть преподавание теории на Английском, там же и практика будет
A
Anastasiya
Alexander
Ну это бесполезно, они вообще не говорят по англ
Ну как бесполезно) я закончила такую школу)
A
Anastasiya
Alexander
А можно контакт ?
Астуриас у меня… точно нужен контакт?
A
Anastasiya
Alexander
Это Мадрид ?
Не, 5 часов от него

Alexander
Это Мадрид ?
Вам в Мадриде надо?
R
Roman
Alexander
Да
В автошколе администраторы могут не говорить на английском, но инструкторы англоязычные при этом будут "в наличии". У меня именно так и было, обычная автошкола в Гранаде. Администраторы ни слова на английском не знают, инструктор очень хорошо разговаривал. Можно через переводчик спросить про инструкторов
A
Anastasiya
Alexander
Да
@nastko001 @mikhailrymar Гала или как там у вас она называлась?
R
Roman
Alexander
Нет, они прям говорят нет учителей англоговорящих
Не может быть такого чтобы в Мадриде не было автошкол с англоговорящими инструкторами. Походите побольше, мб в другом районе поискать попробовать
A
Anastasiia
Alexander
Очередь 3-5 месяцев
Очередь 3-5 месяцев на что?
A
Alexander
Anastasiia
Да, gala офис на авенида америка
Был там 5 месяцев сказали
A
Anastasiia
Alexander
Вы на автомате что ли хотите сдавать?
A
Anastasiia
Alexander
Да
А ну тогда конечно 😂 так везде будет
R
Roman
Alexander
Очередь 3-5 месяцев
Вы когда оплатите автошколу вам дадут материалы для подготовки к экзамену. Пока будете готовиться и сдавать теорию месяц-полтора уже могут пройти. А там еще +-2 месяца и начнете заниматься
R
Roman
Alexander
Я уже сдал
Вы кстати можете попробовать с испаноязычным начать заниматься. Там надо только команды выучить и все, сдавать все равно с инспектором на испанском. А так практики будет больше)
Я за несколько часов привык к инструктору своему что мы только на испанском и общались 90% времени. Уровень испанского у меня 1.5А если что)
A
Anastasiia
Alexander
Я вообще 0 на испанском 😂😂😂
Или ждать или идти на механику 🤷‍♀️ на механику месяц очередь
R
Roman
Alexander
Я вообще 0 на испанском 😂😂😂
Изучаете его уже хоть сколько-нибудь времени? Если да, то все у вас получится, я думаю. Я тоже думал что сложно будет, оказалось ничего страшного.
К
Ким-Сын-Кобы
Alexander
В Испании на английском и на автомате придётся страдать. Тут 90% школ только на ручке обучают и из оставшихся 90% на автомате.

Похожие вопросы 🇪🇸