Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
31 августа 2023 г.
Ну тут шли жаркие дискуссии про схему. Вот я и сказал, что есть она. Полностью легальная и в конце выданные в польской полиции права, самые что ни на есть настоящие.
Ответов: 4
Испания. Авто
K
KP
А можно, пожалуйста, чуть подробнее? С учебной эстансией работает?
E
Evgenii
KP
А можно, пожалуйста, чуть подробнее? С учебной эстансией работает?
У вас ТИЕ если есть, то да
K
KP
Evgenii
У вас ТИЕ если есть, то да
Есть. И что, зачисление в школу удаленное, учиться не надо, экзамен сдавать не надо?
E
Evgenii
KP
Есть. И что, зачисление в школу удаленное, учиться не надо, экзамен сдавать не надо?
Именно. В этом и суть. Но обязательно лично приехать на получение - там же фотографирование, и предъявление документов что вы это вы)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
10 апреля 2024 г.
писали здесь всякое, но настоящих польских прав у нерезидента польши ни у кого не было)
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
27 февраля 2024 г.
Ну это конечно, прям экстремумы, попасть довольно сложно в такое. Но можно, причем даже будучи честным с законом.
В целом же, права Польши разве меняют на испанские без регистрации и смс?
Ответов: 12
Испания. Авто
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
George
12 декабря 2023 г.
Вообще классно - начинать жизнь в Евросоюзе, где все граждане в целом равны перед законом, именно, что с попрания этого закона. 🥹🥹🥹🥹
Понятно, что супер богатые или мафиози вне этого… но это не про вас, иначе бы вы не сидели в чате,
Ответов: 2
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
ну тут главное даже не то, чтобы получить польские права, а то, чтобы были действительны и в базе данных и потом не пришлось оправдываться, что ты не участвовал в мошеннической схеме по подготовке поддельных документов))
Испания. Авто
Alexander
5 ноября 2023 г.
Они не ратифицировалю всю, да. Но есть прям в их законе пункт где указана венская в этом контексте и что она призгается в испании.
Ответов: 6
Испания. Авто
Chingis
10 октября 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, поделитесь опытом. Предложили получение ВНЖ в Польше. В целом все вроде, ясно и понятно. Предлагают оформление, без нас, виза рабочая на 3 года, с трудовым договором. Но есть сомнения по поводу действительности, такой схемы. Кто сталкивался с ВНЖ в Польше.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alexandr
22 мая 2023 г.
Прикол, товарища только что в барсе гаишники остановили, на испанском мотике, проверили права (а права российские) сказали что права фейк поддельные и тд. Хотя права 100% настоящие.
Были прицинденты?
Ответов: 16
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Испания. Авто