ну вообще в приличной стране это сделать невозможно... вроде тайланд раньше давал такую возможность... ГРузию можно глянуть... тут надо понимать, что страны с бестолковыми законами вряд ли попадут в систему по обмену прав ЕС...
ну как я предскажу вам сколько вы будете сдавать? на мой взгляд можно в месяц уложиться... если заниматься только этим. отец мой вот третий год учит) знаю людей, кто сдавал 14 раз на права и так и не сдал)
ну они типа не сувенирные? реально действительны где-то за пределами Шри Ланки и можно поменять на другие права ЕС? или можно поменять только на курицу?)))
ну Штатах не совсем же так просто, правда?) там для сдачи надо получить SSN... что при наличии тур визы вполне себе открытая дискуссия... ну и Штатов нет в обмене))) американцы сдают в Испании на права как бубочки)
Блин. Пипец никто не слышит. Вы что такое среднее знаете? Средняя продолжительность жизни? Там тоже зависит от здоровья и тд. Но есть средняя! Страна советов нафиг. Никто не способен не додумывая ответить на вопрос
у меня ощущение, что мы говорим о зеленом и мягком... как может быть использована схема со штатами в качестве примера как обойти необходимость учебы в автошколе, если обмена между Испанией и США нет?
а почему вы ждете что кто-то здесь сядет и за вас перечитает все отзывы по хэштегу сдача на права и посчитает среднее? вот у вам и будет тут среднее) откуда люди еще возьмут эту инфу?)
Вы не могли бы перечитать что я говорил? Я разве говорил о схеме со штатами? Я привел пример что есть страны в которых можно туристом получить права. Вы говорили что надо внж. Все
ну у нас не одно ж условие в задаче... 1. Сдать на права туристом 2. Страна имеет обмен в Испанией... собственно я написала, что страна в которой турист может сдать на права вряд ли будет иметь обмен с Испанией ввиду философских расхождений во взгляде на безопастность на дороге... только и всего...
я говорил, что надо внж, я вот не знаю стран рядом, куда дёшево добраться и где легко и без внж можно получить права, чтобы они ещё и обменивались на испанские.
А Шри Ланка разве была рядом или поездка туда дешево была. Ну подвернулся вариант, правильно. Так и здесь, народу много, кое у кого тоже может подвернуться вариант, вопрос существует ли он - надо копнуть
Посмотрите в инете : Los países con los que existe convenio para canjear el carnet, выбирайте самые бедные и корумпированные страны, там, можно всё организовать.
Единственное, что усложняет немного процесс, так это требование Испании доказать, что на момент получения прав, вы постоянно проживали в той стране. Хотя и этот вопрос решаем.