Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Smi)))lik
31 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при изучении русскоязычной версии ПДД легко ли сдать теорию на англ,яз или испанском?
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Shamil
Лучше параллельно практиковаться на английском на PracticaTest. Я примерно так сейчас и готовлюсь.
A
Alexander
Сложновато, лучше сразу на англ учить, если уровень позволяет
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно самостоятельно поучить ПДД испанские? Желательно, чтобы можно было и тестовые экзамены попроходить
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
Испания. Авто
Anna
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Анкета на визу Д заполняется русскими буквами или латинскими? По Заграничному поспорту?
Ответов: 12
Виза D Испания
ɟɟoʞıpnp
2 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли смысл рассматривать Испанию для релокации учителю английского с хорошими сертификатами (delta , celta, ielts и т.д.?) или так себе затея ?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
5 июля 2023 г.
Подскажите, нашла онлайн теорию и тесты на русском с испанскими терминами, есть ли смысл покупать такое обучение?
Или пересилить себя и учить на испанском сразу?!
Стаж около 20 лет, думала сдал на всю жизнь и все🙈🤷♂️
Пс: из разговорника сюда отправляли поныть😁😁
Ответов: 18
Испания. Авто
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
2 октября 2023 г.
Подскажите, практику на английском на права можно сдать? Есть такая опция вообще или нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
JuBorisova
29 ноября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, по проф курсам - как искать, какие термины (испанский не знаю) и какую именно аккредитацию смотреть, как у языковых - сервантес или они разные?
Ответов: 5
Испания. Образование
Aleksandr
3 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю тут речь про сдачу на права. Сдача здесь только на испанском или на английском можно теорию сдавать?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто