Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
31 августа 2023 г.
Я уж не говорю, что не любые российские в/у подходят, в идеале иметь МВУ, но это прям дискуссионный вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
П
Пётр
МВУ есть
B
Bunny
Пётр
МВУ есть
500 € для начала штраф
Похожие вопросы 🇪🇸
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Испания. Авто
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Ответов: 1
Испания. Авто
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Испания. Авто
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arseni
12 октября 2023 г.
Я уже спрашивал тут, но вдруг будет более конструктивно:
При аренде в среднемтатистическом европкаре достаточно обычных розовых прав РФ, или просят МВУ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Iuliana
16 апреля 2023 г.
Я просто вообще не вкурсе,должны были помочь с доками. Но только в Москве,а я записалась в Ростов,вот думаю значит все самой придётся,а я и не знаю ни х..на😂
Испания. Туризм
George
13 сентября 2023 г.
Кстати, отличный вопрос. Скорее ведь нет, чем да ? Просто девушка не уточнила какой отп, ну, наверное, российский, да
Испания. Деньги
Alex
20 февраля 2023 г.
По моему, дискуссия себя исчерпала, тем более непосредственно к теме чата она не имеет отношения. @Egorynyc получил, как мне кажется, полный спектр советов по визовым вопросам
Испания. Деньги
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания