Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
31 августа 2023 г.
Я не про этот аттракцион щедрости на групоне (обычно там куча нюансов возникает в процессе) а про обычные условия. И даже в этом случае никакой переплаты нет
Ответов: 1
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Ты ответил на пост про групон, но не про групон. Сдаюсь. Ты победил
Похожие вопросы 🇪🇸
Rodionov
20 августа 2023 г.
Прочёл, нет там про покупку нового, только бу у частников.
И, возможно, есть нюансы с ндс и ценой нетто/брутто.
А может и нет нюансов
Ответов: 9
Испания. Авто
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
еще мне не нравится эта идея с переносом номеров - потому что там есть база с перенесенными номерами. И это по идее усложняет маршрутизацию звонков и прочего. Лучше брать "чистый" номер, если есть такая возможность. А то в какой-то момент времени что-то может пойти не так (ну, как обычно, если у тебя есть определенная доля везучести, как у меня)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Игорь
29 июня 2023 г.
Нет)) нигде нельзя. Это чисто турецкая фишка, и то с кучей нюансов.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
niko
18 февраля 2024 г.
ну можно еще не скручивать, а просто не мотать пробег) всякие модули стоп-пробег вполне уже красиво обманывают все)
Ответов: 3
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
G.M.
2 декабря 2023 г.
У кого были такие же вопросы которые не встречаются (или редко)обычно в билетах при подготовке. Накидайте, пожалуйста. Было бы очень полезно 🤲🏻
Ответов: 52
Испания. Авто
Irina
12 мая 2024 г.
А, кхм, практических кейсов тут случайно не накопилось? :)
Ответов: 9
Испания. Деньги