Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
31 августа 2023 г.
В Какой автошколе от первого прихода в нее до экзамена пройдет 2 недели? Я таких не знаю, там очереди свои у всех, а самостоятельно - пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Экзамен по теории? Меня за неделю записали, никаких очередей
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
16 ноября 2023 г.
щас пришёл в автошколу записываться на экзамен-практику и записали на 20 января. Это реально так долго ждать всегда? а если пересдача-ещё 2 месяца ждать? 😱
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто
Камилла
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись в ВЦ за сколько дней открывается в СПб? Приглашения на руках будут через 2 недели, думаю попробовать словить окошко через бота, когда можно начинать?
Испания. Туризм
Nastia
4 марта 2024 г.
Я еще до этого этапа не дошла, но вроде есть две опции:
- справку о стаже передает в дгт ваша автошкола
- если первое не сработает, то вы сами можете ее принести в дгт, но уже после сдачи практики.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anna
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи практического экзамена автошкола выдает временное ву. Что дальше? Нужно ли самостоятельно что-то где-то делать, или просто ждать на почту пластиковое ву в течение 3х мес?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ian
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, по хештегам все посмотрел, скажите вкратце я правильно понимаю:
1. Теорию могу учить сам (практика тест и т.п.), потом записаться на сдачу экзамена в dgt
2. Практика обязательно с автошколой, через которую потом записываюсь на практический экзамен?
3. Между этими этапам есть какой-то обязательный срок?
Ответов: 3
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Ответов: 5
Испания. Авто