Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Абсолютно ничем
A
Aleksei
Ну, будет теоретическая возможность иметь дискуссию с властями на тему того, что временный ввоз не на вас оформлен. Но вероятность, наверное, очень небольшая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если я буду ездить на автомобиле (испанская регистрация), но не являюсь его владельцем, как быть со страховкой? Кто её делает? По каким документам?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Ответов: 2
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
26 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, при переезде в испанию на своем авто (рб), в течении какого срока нужно будет перерегистрировать ( растамаживать) машину в испании? И, какой примерно порядок цен?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! У меня у бывшего партнера остался автомобиль в пользовании. Автомобиль оформлен на меня. Он мне угрожает тем, что переоформит машину на себя и мое согласие ему на это не нужно. Подскажите пожалуйста, как это работает в Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Испанию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
🇪🇸 Испания чат
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Испания. Авто