A
Alexander
30 августа 2023 г.
Всем Привет!
Сегодня сдавал теорию по вождению, а можно ссылку где проверить результат можно ?
Ответов: 24

Nikolay
Я вот тут смотрел https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NOTP_CONSULTA/consultaNota.faces
Сдал, спасибо !))
А не подскажите что дальше ?
Теперь площадку и город? Так же записываться ?
R
Roman
Alexander
Сдал, спасибо !)) А не подскажите что дальше ? Теперь площадку и город? Так же записываться ?
Дальше в автошколу, они и машину предоставят и на экзамен запишут
A
Alex
Alexander
Сдал, спасибо !)) А не подскажите что дальше ? Теперь площадку и город? Так же записываться ?
дальше беги за шампусиком. площадку тут не сдают. сразу город

Roman
Дальше в автошколу, они и машину предоставят и на экзамен запишут
А сколько это в среднем будет стоить ? Сколько занятий брать ?
R
Roman
Alexander
Это от автошколы сильно зависит, по ощущениям средний ценник ~500 евро
A
Alex
Alexander
одно занятие (сдвоенное) под 60 евро - 1.5 часа. штук 6 бери для начала. сам экзамен еще 60
S
Shura
Alexander
Можете хоть одно, если вам хватит и хорошо понимаете команды на испанском.
A
Alexander
Alex
одно занятие (сдвоенное) под 60 евро - 1.5 часа. штук 6 бери для начала. сам экзамен еще 60
6 много, я тут уже катаюсь активно, пока не тормозят :))
Я думаю 2-3 по 60 евро + 60 аренда тачки на экзамен
S
Shura
Alexander
6 много, я тут уже катаюсь активно, пока не тормозят :)) Я думаю 2-3 по 60 евро + 60 аренда тачки н…
Не забывайте про двойную остановку на знаке стоп по три секунды при ограниченной видимости, про разъезды на перекресте левым бортом, а не правым при обоюдном повороте налево вместе с встречкой. И то что поворотник не нужно включать при въезде на круг.
A
Aleksei
Roman
Ага, я тоже так думал, а теперь вот завтра пересдавать буду)
Ну да, меня инструктор решил провезти по всем зонам города, где экзамен принимают. После двух занятий (и 20 лет стажа) не могу сказать, что еще занятия 3-4 будут лишними. Как сказал инструктор - ежедневная езда и сдача экзамена это разные упражнения :)
К
Ким-Сын-Кобы
Alexander
А почему сразу в автошколу не пошли? Они бы и на теорию записали
A
Alexander
Ким-Сын-Кобы
А почему сразу в автошколу не пошли? Они бы и на теорию записали
Я по испански не говорю, только англ, а они не знают англ :)))
К
Ким-Сын-Кобы
Alexander
Я по испански не говорю, только англ, а они не знают англ :)))
В Валенсии за 50€ купон в автошколу можно купить на групон.ес. там 5 часов практики включены, автошкола доступ к своим билетам на английском даёт и на экзамен записывает.
N
Name
Ким-Сын-Кобы
В Валенсии за 50€ купон в автошколу можно купить на групон.ес. там 5 часов практики включены, автош…
Я думаю логика тут простая, зачем что-то делать через автошколу, если быстрее и проще - самостоятельно
К
Ким-Сын-Кобы
Name
Я думаю логика тут простая, зачем что-то делать через автошколу, если быстрее и проще - самостоятел…
Затем, что в Валенсии на экзамен поймать ситу пипец проблема, а автошкола сделает бесплатно. И во-вторых автошколе всё равно придётся платить за практику по 30-34€ за 45 минут, а в эти 50€ уже включены 5 раз по 45
V
Vladimir
Alexander
6 много, я тут уже катаюсь активно, пока не тормозят :)) Я думаю 2-3 по 60 евро + 60 аренда тачки н…
6 это немного , норм. Я брал 7 занятий , зато сдал с первого раза.
Есть одна фишка - автошкола в 99% случаев накануне узнает в какой зоне будет проходить экзамен.
И в итоге мне удалось договориться с инструктором, что последние 2 урока я возьму, когда станет известна зона экзамена.

UPD. 7 занятий по 45 минут. Стаж в России 21 год.

Похожие вопросы 🇪🇸