Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
29 августа 2023 г.
Есть у кого опыт покупки и установки зарядки электромобиля в доме или на своей парковке в районе Барселоны? Интересует Цена с установкой под ключ и цена километра пробега по итогу ?
Ответов: 13
Испания. Авто
A
Aleksei
Ради летащего макаронного монстра, поищите по слову зарядка в этом чате. @SakhBoys ставил, вроде.
S
SakhBoy
Я ставил и зарядку и панели, но я живу под Аликанте, а не Барселона.
A
Aleksei
SakhBoy
Я ставил и зарядку и панели, но я живу под Аликанте, а не Барселона.
Это вы очень неосторожно сделали. Человеку нужно было в Барселоне, а вы в каком-то, панимаш, Аликанте себе поставили! Ну как же вы так!😂
S
SakhBoy
Aleksei
Это вы очень неосторожно сделали. Человеку нужно было в Барселоне, а вы в каком-то, панимаш, Аликан…
Так ты же меня посоветовал😜😂
Плохой с тебя советчик 🙈🙊😂
A
Aleksei
SakhBoy
Так ты же меня посоветовал😜😂 Плохой с тебя советчик 🙈🙊😂
Бесполезный у нас чат. Ничем человеку не можем помочь.😭😄😂
Ладно. Надо заканчивать троллить.
V
Vasiliy
Aleksei
Бесполезный у нас чат. Ничем человеку не можем помочь.😭😄😂 Ладно. Надо заканчивать троллить.
Я могу послать в Гугл, Гугл все найдет
S
SakhBoy
Aleksei
Бесполезный у нас чат. Ничем человеку не можем помочь.😭😄😂 Ладно. Надо заканчивать троллить.
Пусть спрашивают, чем знаем поможем 👆😉
Vasiliy
Главное вместо гугла не послать на йух👆😂😂😂
A
Aleksei
SakhBoy
Главное вместо гугла не послать на йух👆😂😂😂
А @thunderguy1980 может. Тут многие в пути благодаря ему. И я бы не сказал, что сильно грущу по этим путникам.😁
V
Vasiliy
Aleksei
А @thunderguy1980 может. Тут многие в пути благодаря ему. И я бы не сказал, что сильно грущу по эти…
Легкий троллинг он иногда полезен.
S
SakhBoy
Vasiliy
Легкий троллинг он иногда полезен.
"Не подъе..шь - не проживешь"😂😂
Долгую и счастливую жизнь
К
Ким-Сын-Кобы
Vasiliy
А я не пользуюсь гуглом. Моя жена знает всё
V
Vasiliy
Ким-Сын-Кобы
А я не пользуюсь гуглом. Моя жена знает всё
Хорошая у вас жена. Я не могу без Гугла, я всего не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Tanya
22 августа 2023 г.
Возможно, кто-нибудь знает, на какую цену +-рассчитывать при прохождении ТО машине с рф номерами в офиц салоне VW в Барселоне?
Ответов: 37
Испания. Авто
Denis
1 мая 2024 г.
Был ли у кого-то успешный опыт аренды авто, чтобы взять в одном городе, а сдать в другом? По дебетовой карте или за кэш
Ответов: 4
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
19 февраля 2024 г.
Кто-то покупал подержаную машину в салоне? Правда что есть брать её в кредит, то цена ниже будет ? И правда что кредит без процентов ?
Ответов: 1
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
30 января 2024 г.
Ребят, а автокредиты на подержанные авто тут есть или только на «из салона» или простой потребительский кредит + авто с рук?
Ответов: 16
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
7 сентября 2023 г.
Кто-нибудь покупал авто в auto hero? Интересно, название говорящее или нет? Посмотреть авто невозможно, только доставка на дом. На сайте пишут что оплата после доставки. Интересно как это работает. Часто вижу машины доставки вот такие
Ответов: 14
Испания. Авто